陈情令中魏无羡喜欢谁?陈情令是同性恋剧情吗?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-1-11 11:34:10 | 栏目:影视娱乐

《陈情令》这部网剧虽然早已经播完,但依然是热度不减哦!许多网友表示还没能从剧情中走出来,那么下面我们就来了解一下,陈情令中魏无羡喜欢谁?以及陈情令是同性恋剧情吗?等内容吧!

陈情令中魏无羡喜欢谁

《陈情令》是根据墨香铜臭小说《魔道祖师》而改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

据了解,在《陈情令》的原著中,魏无羡喜欢的人是蓝忘机。但是在电视剧中进行了改编,魏无羡喜欢的是温情。温情是温宁的姐姐,有着不凡的美貌但性格孤傲,同时还有着高超的医术。在电视剧中,魏无羡和蓝忘机是好兄弟关系,两人只有友谊不存在爱情哦!

(图片来源:网络)

陈情令是同性恋剧情吗

为什么会有网友怀疑陈情令是同性恋剧情呢?那是因为,陈情令的小说版确实是有点像同性恋剧情的。上面小编都有提到,在小说版中魏无羡喜欢的人是蓝忘机。不过在电视剧中,两人就变成了兄弟情。还有网友表示,看了陈情令第一集,感觉魏无羡看蓝忘机的眼神很不一样,有种看到情人的感觉,哈哈!其实那是兄弟情哈~

电视剧想要过审当然是不能拍同性恋这种题材的,所以陈情令是经过改编的。不过,陈情令改编之后就是一部很好的电视剧了,喜欢的朋友们可以关注一下。

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
影视娱乐
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
影视 魏无羡 陈情令 明星 比伯 艾薇儿 陈坤 陈坤儿子 陈晓 陈妍希 舒畅 乔振宇 沈腾 沈腾老婆 陈赫 陈凯歌 王一博 明星新闻 罗晋唐嫣 薛之谦 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com