为什么那么多人喜欢沈腾?沈腾老婆是谁?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-1-11 11:35:06 | 栏目:明星新闻

喜欢看喜剧的朋友们对于沈腾这个名字都非常熟悉,在那么多的喜剧演员中,沈腾可以说是最受欢迎的一个。这两年沈腾越来越火,并且拍的电影也特别多,每一部都特别受欢迎。那么,为什么那么多人喜欢沈腾呢?下面我们一起来看看!

为什么那么多人喜欢沈腾

沈腾无论在银幕上还是在舞台上,总是能够通过话语、表情、肢体语言来制造喜感,以一种自然而然的方式戳中观众的笑点。而他在把别人逗笑的同时,自己却能表现得若无其事,这也是那么多人喜欢他的原因之一。还有一点是,沈腾对待工作很认真。比如出席活动时,沈腾并不像银幕上那么嘻嘻哈哈的搞笑,反倒全程都处于一种严肃的状态。但在互动环节,他仍然能制造出令整个氛围变得轻松欢快的“笑果”。

并且,沈腾为人低调,并且对待家人特别好。还有很重要的一点是,沈腾的演技特别好,自然又不做作。沈腾表演的时候是真诚的,他既不会过度去模仿什么,也不会刻意去拿丑、胖、残等一些人的缺陷来制作笑料。而他对于角色的理解以及表现,又充分展现了他的好演技。这样的沈腾,怎能不让人喜欢呢?

(图片来源:网络)

沈腾老婆是谁

沈腾的老婆是王琦,出生于四川省自贡市,毕业于解放军艺术学院2002级表演系本科,是中国内地女演员。据了解,王琦从小就学习舞蹈。她15岁那年,被四川武警文工团挑中当了一名专业的舞蹈演员。同年王琦作为一个小品演员参加四川武警总部文工团比赛,获得一等奖,后被选拔参加全军比赛。她所出演的小品被选送参加全国曹禺戏剧小品比赛,获得专业组优秀演员奖。2002年,通过全国统一考试,进入解放军艺术学院表演系学习,后参演抗日战争剧《铁道游击队》正式出道。

好了今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 沈腾 沈腾老婆 影视 魏无羡 陈情令 比伯 艾薇儿 陈坤 陈坤儿子 陈晓 陈妍希 舒畅 乔振宇 陈赫 陈凯歌 王一博 明星新闻 罗晋唐嫣 薛之谦 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com