微信+“爱靓发型”,发型设计

冬季宝宝预防感冒妙招让病毒无法乘虚而入

编辑:小夏  |  频道:宝宝健康  |  栏目:宝宝护理

想要让宝宝冬季减少感冒,不是将宝宝关在家里,而是应该想办法如何提高宝宝的免疫力,下面这些冬季宝宝预防感冒妙招可有效让宝宝减少感冒的机会。

冬季宝宝预防感冒妙招一:母乳喂养

母乳喂养的宝宝抵抗力比喝奶粉的宝宝要强,准备断奶的妈妈们可要注意啦!为了避免宝宝感冒,不要在冬季断奶,要等到春暖花开的时候断奶才适合哦!

冬季宝宝预防感冒妙招二:增加宝宝活动

很多父母怕孩子感冒,总是将宝宝关在家里,其实要想减少宝宝感冒的机会,应多带宝宝外出走一走,吹吹风,活动一下,可增强宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。

冬季宝宝预防感冒妙招三:充足的睡眠

宝宝吃不好睡不好,病菌就容易找上来,所以,充足的睡眠也是预防宝宝感冒的一个小妙招,父母应该让宝宝多睡觉。

冬季宝宝预防感冒妙招四:饮食预防

冬季是滋补的季节,同样宝宝也需要补一补,给宝宝吃一些滋补食村,增加宝宝抵抗力,可有效预防感冒。

(图片id:31615579,冬季宝宝预防感冒妙招)

冬季寒冷,妈妈们赶紧把上面这些预防宝宝感冒的妙招学起来,让宝宝健康过一冬。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
宝宝护理
宝宝健康
爱靓网
爱靓导购
宝宝健康·热点话题
疾病防治 皮肤过敏 儿童皮肤过敏 小儿腹泻 腹泻 宝宝腹泻 婴儿 便秘 婴儿吃奶粉便秘 吃奶粉 少儿饮食 幼儿食谱 春季儿童菜谱 咳嗽 宝宝咳嗽如何护理 宝宝咳嗽 冬季 宝宝 鹅口疮 婴儿说话 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com