爱靓付稿费,您来投稿!

适合新娘的发型与礼服搭配,款款都很美!(第4页)

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:女士美发

很韩式风格的新娘扎发发型,将刘海放下一小束,就可以修饰你的脸型了,即使是大脸妹子也不需要担心,同时也可以很瘦脸型,就不要搭配白色的衬衫了,选择纱质的礼服更适合一些,可以将头发做成蓬松型的新娘扎发,搭配薄纱裙,若隐若现的那种性感味道,美极了!

盘发篇新娘发型▲

将全部头发进行盘发,扎成低马尾的丸子头look,这么清爽也时尚的新娘发型,搭配吊带礼服或抹胸礼服,超级好看的,可以完美的露出你性感的锁骨位置,尽展出女性本来就有的气质,搭配发箍,凹造型很美。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

女士美发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com