2019年流行款烫发图女 时髦又显脸瘦

编辑:kelly | 更新时间:2019-2-15 17:11:55 | 栏目:烫发

烫发当属2019的时尚流行元素,按数据统计全国女性,有百分之七十的年轻女士都是烫发造型的,火爆程度相当厉害,而且烫发真的超级美,今天小编分享几款2019最流行的烫发造型,千万不要错过精彩内容哦。

一 韩式烫发

韩式烫发是专业发型名词,它还有另外一个名称——空气烫。韩式烫发,一眼就能让人喜欢上的刘海,俏皮可爱的空气刘海是流行元素,清纯和呆萌的合成体,相当时尚减龄的2019流行发型。

二 凌乱卷烫发

蓬松凌乱的烫发,层次感鲜明,卷发的弧度自然而灵动,令发丝看起来更加的有光泽,而且它的修颜效果非常明显,能让五官更为精致,轮廓更加鲜明,这款2019流行烫发,不仅时尚,而且相当显脸瘦

三 自然烫发

一款可以改变人气质的烫发——自然烫发,它的烫发卷度,就想大海波浪那般迷人,自然的烫发卷度,俏皮的刘海向外翻,让气质更加出众,凹了这款2019气质烫发,你也了秒变气质女神哦。

四 翻翘烫发

翻翘烫发是2019当之无愧的流行款发型,居多女明星和网络红人,可以说是相当的“红”,这款烫发的特点在于,发尾的呈一个外c向外向上的形状,更增添了少女的俏皮可爱,可以说是一款元气满满的时尚减龄发型。

五 复古烫发

复古烫发又称为小卷烫发,网络红人称它为泡面头,这款烫发绝对是酷酷女孩们的首选发型,复古烫发能让你的各种美都呈现出来,它既能让你成为酷酷机车女孩,也能让你成为可爱的萝莉少女,还能让你成为性感的女王。

六 内扣烫发

一款时尚又显脸瘦的烫发——内扣烫发,小编也非常钟爱这款烫发造型,发尾微微向内卷,视觉感看上去就像是一个大c字幕,又像是浪漫有爱的心形图案,中分的刘海向两侧打开,巧妙的遮住颧骨,让脸型变小了,让整体的重心在于发尾,相当有质感的一款烫发造型。

以上六款行烫发,将引领2019年发型的流行趋势,小姐姐们赶紧凹上同款烫发吧。

(本文由kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
烫发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 烫发发型 2019流行发型 发型设计 国字脸发型 男生 发型流行趋势 美甲 美甲技巧 化妆 展会化妆 少女妆 画卧蚕 卧蚕 刘海 显瘦刘海 发际线低发型 彩妆化妆 欧美妆画法 眉毛 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com