满头烫什么卷发好看?第一种比较好驾驭~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-8-20 15:04:25 | 栏目:卷发

满头烫成卷发看起来特别洋气可爱,并且很时尚独特。不过,并不是所有类型的卷发都适合满头烫的。下面我们一起来了解一下,满头烫什么卷发好看吧!感兴趣的朋友不要错过了~

满头烫什么卷发好看

一 大卷

大卷是永远都不会过时,并且也不怎么挑人的卷发发型,这种弧度的卷发烫出来效果很好,不容易显老并且很凸显女人味。大卷还是特别百搭的,无论长发短发都能搭配。满头烫成卷发也特别好看,能打造自然的蓬松感,整体造型看起来特别随性时尚哦!发量少或头发过于贴头皮的朋友,满头烫大卷能起到很好的缓解作用。

二 水波纹蛋卷

水波纹蛋卷头卷发特别洋气时尚,这种弧度的卷发特别自然又减龄,并且也是自带蓬松感的。水波纹蛋卷发也很适合满头烫,能打造蓬松洋气的可爱蛋卷头。简单来说,水波纹蛋卷发只适合满头烫,如果从发梢开始烫起反而不那么好看了,可能还会导致头发很贴头皮。

三 螺旋卷

螺旋卷是很早以前就已经很流行的卷发了,这种卷发弧度给人满满的复古气息,同时也有着女人的妩媚与性感。螺旋卷对发量的要求比较高,只有发量比较多的朋友才能驾驭哦!满头烫螺旋卷看起来很有西域的复古味道,能凸显你的成熟气质。但满头烫螺旋卷比较挑人,只有脸型精致小巧五官立体的朋友才能驾驭。

四 小卷

小卷烫发不是人人能驾驭的,所以许多朋友烫小卷只会在发梢或发尾开始烫。不过其实,小卷做成满头烫特别时尚复古,有点蒙娜丽莎即视感哦!小卷满头烫看起来有点像泡面卷,但整体感觉要比泡面卷更优雅内敛一些,还有着文艺清新的气质。

满头烫卷发适合哪些人:满头烫卷发不是人人能驾驭的,很挑人哦!满头烫比较适合脸型小巧,五官立体精致,脸部线条柔和,长相气质偏甜美的女性。如果你是那种大气型女性,或是脸型偏肉感五官不是特别精致,还是不建议尝试满头烫了。

好啦!今天为大家带来的所有内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读和支持!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
卷发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
卷发 卷发发型 满头烫卷发 化妆品 口红 质地滋润的口红 眼线 小眼画眼线 腮红 腮红颜色 黄皮腮红 色彩顾问 黄皮口红颜色 染发 显发量多发色 化妆水 爽肤水 遮瑕 斑点多用什么遮瑕 刘海 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com