不沾杯不掉色的口红有哪些?这几款持久度都很不错~

编辑:Audrey | 更新时间:2021-1-6 11:11:05 | 栏目:化妆品

平时出去吃饭或聚会,喝茶喝酒时,杯子上总会留下深浅不一的口红印,这样看起来实在是有点尴尬了。所以平时外出吃饭时,可以选择不沾杯不掉色的口红哦。那么,不沾杯不掉色的口红有哪些呢?

不沾杯不掉色的口红有哪些

(1)美洛奇植物唇彩口红

美洛奇植物唇彩口红适合各种肤色的妹子,能让你的气色更加红润,不管是素颜还是淡妆都是最佳选择哦!这款口红拥有丝滑质地,富含红樱桃胡萝卜素,柑橘和维他命E油等天然成分,是一款健康的口红呢!更重要的是这款口红还有着不沾杯不掉色的功能,带妆八小时以上都是可以的。

(2)阿玛尼红管丝绒唇釉口红

阿玛尼这个牌子相信大家都十分熟悉了,他们家的产品都很受欢迎。说到不沾杯不掉色的口红,阿玛尼的红管丝绒唇釉口红,是持久度最高的一款了。这款唇釉口红可以说是吃饭喝水都不会沾杯掉色的哦!简直是外出必备了!涂上嘴显色度也很高,真的很好看!

(3)兰蔻漆光水唇露口红

兰蔻漆光水唇露口红是2018年的新产品,当时特别的受欢迎,到了如今依然有许多消费者在使用哦。兰蔻的这款唇露口红刚涂上唇是很有光泽度的,看起来很水润,之后就是哑光质地了。这款口红的持久度也特别好,喝水完全不会沾杯也不容易掉色哦!

(4)花钰集植物口红

花钰集植物口红在2019年时就已经特别流行,能快速提亮肤色,特别适合喜欢日常素颜,淡妆的MM使用。涂上嘴能让肌肤更显白嫩,这是一款纯天然植物口红,不易沾杯不易掉色,日常聚会外出吃饭很适合使用哦。上唇的一瞬间让人很惊艳,非常温柔的颜色,且完全不挑肤色。

(5)圣罗兰轻薄哑光显色口红

圣罗兰是一个很出名的牌子,这个牌子的美妆产品也是特别受欢迎的。圣罗兰的轻薄哑光显色口红,质地非常轻盈丝滑,并且一抹就上色了。这款口红富含滋养保湿精华,涂上嘴很有质感还能淡化细纹。更重要的是显色度和持久度很好,吃饭喝水都不会沾杯掉色。

好啦以上为大家介绍的所有内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
口红 不沾杯口红 不掉色口红 化妆 戴美瞳 戴美瞳注意事项 色彩 色彩顾问 咖啡色搭配 化妆品 化妆品app 买化妆品的app 短发 圆脸发型 女生 脸大 脸圆 底妆 发型 时尚发型 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com