春季护肤食疗养颜法 美味又护肤

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2009-3-6 9:03:57 | 栏目:日常护肤

       爱自己的女人,最有魅力,而爱自己身体的女人,则最性感。不过,要如何打造一碰就不想离手的身体美肌?食补是女人养颜功课里必不可少的部分,但是如何才能靠“吃”有效改造春季的问题肌肤,解决那些困扰你的美丽难题?答案就在爱靓网编编为你揭晓的春季护肤美容餐单,简单的菜式容易做,吃起来美味,而且美肤效果看得见哦!

(图片ID:6777608,春季护肤食疗)

          苹果生鱼汤


【组成】
苹果3只(约500克),生鱼1条(约150克),生姜2片,红枣10枚,盐少许。

【制法与用法】

生鱼去鳞、去鳃,用清水冲净鱼身、抹干。用姜落油锅煎至鱼身成微黄色;苹果、生姜、红枣洗干净后,苹果去皮去蒂,切成块状;生姜去皮切片,红枣去核.瓦煲内加入适量清水,用猛火煲滚。然后加入全部材料,改用中火继续煲两个小时左右。加入盐调味,即可饮用。每日两次,早晚饮用。

【功效】

预防黑眼圈的出现,防止眼下出现眼袋。此外苹果生鱼汤还可治疗脾虚、气血不足、浮肿、头晕、失眠。

          洋参猪血豆芽汤

【组成】西洋参15克,新鲜猪血250克,大豆芽(去根和豆瓣)250克,瘦猪肉200克,生姜2片,盐少许。

【做法】将所有材料用清水洗干净。西洋参和瘦猪肉切成片状,生姜去皮切片。瓦煲内放入适量清水,用猛火煲至水滚。然后放入全部材料,改用慢火继续煲一小时左右,加入盐调味,即可食用,一日一次。

【功效】猪血价廉物美,堪称“养血之玉”。可养神、补血,清除黑眼圈。有效地补充体内消耗的铁质,防止缺铁性贫血的发生,从而使自己面如桃花,活泼轻盈,这是任何高级化妆品都无法相比的。

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com