轻盈滋润的三款乳霜

编辑:agency | 更新时间:2009-12-12 22:44:13 | 栏目:日常护肤

冬日补水保湿重要,而春天也很重要,所以选一款适合自己的保湿霜自然是基础护肤的头等大事。当然不必像冬天用的乳液那么泽润,所以清爽型的乳液就适合挑剔的你啦。来看看这几款轻盈的保湿霜,瞬间吸收,滋润肌肤,却一点也不会泛油光!

羽西水呼吸盈润凝霜

产品功效:三色堇精华原液能促进肌肤内部天然水网的生成,提升肌肤强大的保湿能力;清新凝霜质地,让皮肤清爽不油腻。
编辑试用心得:凝霜质地,水油平衡正好,潮湿环境也不会有负担;质地轻薄,所以用得有点费力。持久补水能力不错,皮肤全天都感到舒适。

 (>>>详细点击此处)

 (>>>详细点击此处)

 

Biotherm新活泉水份露
产品功效:品牌镇牌之宝,蕴含丰富矿物温泉精华,补水、储水、锁水三效合一,瞬间提升皮肤水嫩质感,并牢牢锁住水分。
编辑试用心得:不油腻却够滋润,干性皮肤的人就算夏天也一样能用;比普通的滋润霜更轻薄,非常好吸收且完全不泛油;一整天待在空调房中也不会有干纹。

 (>>>详细点击此处)

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com