春季护肤小窍门

编辑:小涡 | 更新时间:2010-1-1 21:05:35 | 栏目:日常护肤

温暖的春天多风,湿润,万物回春,春季也是开花的好时间,因此还会出现花粉皮肤过敏等现象,容易出现痘痘,那么这样的季节,该如何进行皮肤护理呢?

皮肤护理,清洁最重要,而且应该针对不同的肤质选择不同性质的洁面用品。

(图片ID:51755920,春季护肤小窍门)

春季油性肌肤护肤小窍门宜选择清洁力较强的泡沫型洁面用品,它能把面部多余的油脂清除干净,让皮肤恢复到清爽的状态;


春季干性肌肤护肤小窍门宜选择乳状的洁面用品,以在洁肤的同时补充水分;


春季中性肌肤小窍门可按本人喜好来选择。
洁面品不仅要彻底清洁肌肤,同时还应不刺激皮肤。好的洁面品更含有独特的乳化分子和活化细胞的成分,能够软化角质层,去除死皮,促进新陈代谢,用后肌肤柔滑不紧绷。


春季过敏性皮肤护肤小窍门平时可选用抗过敏精华素,根据过敏情况做消除敏感的面膜,以降低皮肤对外界的直接反应,强健敏感的细胞膜,以调节和减轻皮肤的敏感,增强皮肤的抵抗力。另外,还需注意饮食营养的均衡。如油腻、甜食及刺激性的食物、酒均应适量。多吃维生素丰富的食物以保持体内健康。还要保持充足睡眠和必不可少的运动锻炼并保持心情舒畅。这样,才能拥有完美的肌肤。


下面给大家推荐几款洗面奶:

 

婵真银杏泡沫洗面奶/银杏洗面奶200g

 

新版长生鸟菲可诗纳米珍珠净白柔润洗面奶(干性肌肤)

 

去除粉.刺痘.痘白头黑.头洗面奶 防止敏感 滋润嫩白

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com