适合20岁左右小姐姐的眼霜推荐

编辑:dora223  |  更新时间:2018-11-15 17:16:09  |  栏目:眼霜

今天分享的是几款适合20岁左右小姐姐的眼霜,尽管平时的保湿美白产品用的不少,但是眼部也需要好好保养,不然是会出现细纹的,那多难看啊?下面,我们一起来看看吧!

眼霜推荐一:安娜柏林多效抗皱纹眼霜

第一个推荐的就是抗皱纹眼霜,可见抗皱还是势在必行的呢!这款眼霜在满足了我们平时需要的滋润与保湿的同时,给我的感觉是还有着比较好的紧致和拉伸效果,对于一些眼部疲态,有着改善的作用,对于平复眼部细纹有着比较理想的效果,还能够与各种眼部精华叠加使用,真的是挺不错的一款眼霜

眼霜推荐二:科颜氏牛油果眼霜

科颜氏牛油果眼霜在颜色上看起来,就跟牛油果的颜色一样,就连质地也差不多,而触觉上面来说,这款眼霜在与皮肤相遇之后,马上就能变的很柔嫩柔嫩的,给人的感觉是几乎全部都能够被眼部皮肤吸收,使用以后,你会发现,它完全符合说明书上所介绍的功效,什么保湿,什么抗细纹,完全不辜负你的期望哦,这款因为没有抗皱纹能力,所以,推荐二十五以下的女性使用。

眼霜推荐三:花王curel保湿眼霜

这款保湿眼霜,我更喜欢称它为精华液,清爽保湿的啫喱质地,里面包含了消炎的成分,能够防止你的皮肤变粗糙,就算你是大油皮的小姐姐,也能妥妥的稳住,如果你是干皮的小姐姐,还可以使用以后,叠加使用眼霜锁水,给人感觉非常轻薄的保湿眼霜,比较适合我们这种二十岁左右的女生用,不会油腻,也不会有负担哦。

眼霜推荐四:资生堂悦薇眼霜

一款晚上用的眼霜,给眼霜与眼部肌肤一整晚的时间,第二天起来,你会明显感觉到眼部肌肤那种饱满与细腻的感觉,干纹细纹什么的,统统被抚平了,就算偶尔的加班熬夜,眼纹也并不会有加深的感觉,我是属于混干皮的皮肤,用这个眼霜,刚刚好适合,需要注意的是,因为这款眼霜含有维他命a,白天使用的话,容易被紫外线破坏,所以,只能晚上用哦。

懂得全面护肤,才是真正懂得护肤的女人,以上几种眼霜,亲测都是非常好用的,二十岁左右的小姐姐,不要嫌抹眼霜麻烦,毕竟这是一条漫漫长路,你也是时候学会保养了哦。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com