消灭颈纹的方法,助你预防初老!

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-10 9:34:40 | 栏目:去皱纹

上了年纪的人颈部会有又深又多的皱纹,称为颈纹,很多二十多岁的女孩子平时不注意保养,年纪轻轻脖子上就有三道又粗又深的皱纹,不仅不美观,还显老,实在是这个年纪不该承受的啊!那么该怎么消灭颈纹呢?

一.颈纹是怎么产生的

颈纹的产生其实是非常自然的现象。人都会老,随着年龄的增加,基础代谢变慢,皮肤的胶原蛋白流失,颈纹就这样出现了。有些人平时不注意,导致脖子上的色素沉淀,也会加深颈纹。

二.如何预防颈纹的产生,消灭颈纹

抵抗颈纹其实就是抵抗衰老。首先要保持一个比较健康的生活状态,积极锻炼身体,保持比较好的代谢。

1、涂防晒霜

当暴露在太阳光下的时候,不只要给自己的脸涂防晒霜,还要给脖子涂防晒霜,如果涂的是需要卸掉的防晒霜的话,要注意清洗。

2、适当的时候抹乳液

天气比较干燥的时候往脖子上抹一点乳液,在风大的天气出门的时候注意保护自己的脖子,最好系一条围巾。

3、注意颈部的清洁护理

洗澡的时候也要注意颈部的清洁,用洗面奶再配合由下而上的手法仔细清理一下,这样能够有效防止暗沉,也能减少脖子上起小疙瘩。
如何消灭颈纹?

对付已经产生的颈纹其实是比较难的,除了依靠医美以外,也可以借助一些护肤品,给自己的脖子做一个“颈膜”,做法很简单:将比较滋润的身体乳涂在脖子上,用中间的三根手指向两边按摩,促进脖子吸收身体乳,来回按摩大约十次,等脖子变得比较水润以后包上保鲜膜,等待五分钟以后取下。

身体乳最好选择补水类的身体乳,太过浓稠的身体乳可能一会就干了,没有办法做成颈膜。有条件的女生可以选择一款价位合适的颈霜,和面霜一样,颈霜可以锁住颈部皮肤的水分。颈霜最好选择一款清爽的,容易吸收的。如果没有预算买颈霜的话,可以在护肤的时候把面霜带到颈部,也有一定的效果。

出现颈纹其实是初老的标志,越是细节的地方越能体现一个人的状态。想要让自己显得更年轻的话,一定要注意护理颈部哦。好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去皱纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皱纹 消灭颈纹方法 眼部问题 眼睛 眼睛疼怎么办 面膜 敷面膜方法 护肤 日常护肤 春节护肤 春季护肤 美白方法 美白 11~13岁美白 全身美白 头发 护发 头发断的原因 口红 涂口红 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com