六款超人气眼霜测评,精致女孩的电眼秘诀~

编辑:大冬 | 更新时间:2019-3-10 20:42:25 | 栏目:眼霜

许多女生都有眼部的皮肤问题,想要一双明亮好看的眼睛平时少不了坚持使用眼霜,作为一个精致女孩,赶紧来看看这六款超人气眼霜测评吧,改善你的眼部皮肤问题。

一、the ordinary咖啡因眼精华(参考价75rmb\30ml)

这款咖啡因眼精华最近非常火热,性价比非常高,主打效果是去黑眼圈、去眼袋,质地是流动性较强的乳液状,要进行按摩才会吸收比较好,不足百元的价格,但是效果却是非常好,学生党也可以轻松入手。

二、jabushe眼霜(参考价198rmb\15ml)

jabushe眼霜是比较小众的瑞典护肤品牌,但是研究非常专业和医学化,完全可以放心入手,这款面霜主要功能是抗皱和淡化细纹,比较适合27岁以上的女生。

三、悦木之源咖啡因眼霜(参考价220rmb\15ml)

如果是眼部肌肤比较敏感的女生,可以尝试一下悦木之源咖啡因眼霜,非常温和不刺激,也很好的改善肿泡眼的眼部问题,质地也非常水润,涂上之后会很好的吸收。

四、elta眼部重塑精华(参考价375rmb\15ml)

elta相信许多女生都听说过氨基酸洁面,但elta的眼部重塑精华也是他家的明星产品,抗氧化的效果非常好,对于淡化皱纹、黑眼圈眼袋等各种问题都有不错的效果,质地是非常水润的啫喱状,滋润又不油腻。

五、fresh红茶眼部精华(参考价660rmb\15ml)

这款fresh红茶眼部精华非常适合有黑眼圈眼袋肌肤问题的女生,坚持使用一瓶就可以看到效果,而且质地真的非常轻薄,非常适合在夏季里使用,而且滋润力度也非常好哦,还有淡淡的香味,使用感真的很好。

六、兰蔻菁纯眼霜(参考价1080rmb\20ml)

最后推荐一款高端的贵妇眼霜产品——兰蔻菁纯眼霜,虽然价格比较贵但是效果真的明显看得见,特别适合30岁以上的熟龄肌肤,但是20岁以上的女生来使用也完全可以,不会太滋润而长出脂肪粒,可以修复眼部已经受损的肌肤并且更加紧致,改善眼部皱纹的问题。

好啦,今天的内容介绍就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网大冬的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
眼霜 高人气眼霜 眼霜测评 头发 头发细软烫发 头发细软 护肤 护肤品 皮肤 肌肤修复 鼻子干燥起皮 鼻子起皮 起皮 鸡皮肤 去鸡皮肤方法 头发问题 头发出油怎么办 头发出油 头发护理 头发少怎么办 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com