夏日穿对比基尼基础教程

编辑:blacksea | 更新时间:2008-6-17 17:58:06 | 栏目:比基尼

  夏日是比基尼的女孩的天堂!穿比基尼的女人是很性感的。半遮半露的诱惑之美,足可以把女人的优势展现到尽头。那么漂亮mm还等什么呢,来迎接穿比基尼的阳光天气吧。

  白色具有的膨胀效果可以让你的局部看起来尺码更大,对于一些过于扁平瘦弱的mm,白色比基尼是很好的选择,掩饰了胸部平平的尴尬。 橘红色的点缀注入亮点和时尚元素

  

夸张的格纹手镯与泳裤,草编的太阳和胸罩色彩和风格和谐一体,看似俏皮可爱的装扮,可是精心的搭配哦。

  

 

1 / 41234下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
比基尼
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 显瘦搭配 春季搭配 30-40岁的穿搭 初春搭配 单鞋 初春单鞋搭配 女生初春搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com