爱靓一对一专业发型设计!

2018新年开运搭配 过年了就应该这样穿!

编辑:angel  |  发布时间:2016-2-3 8:16:35  |  栏目:服装搭配

还记得小时候最开心的就是过新年穿新衣了,现在长大了依然想要每一天都有新衣服穿,更何况是新年了,当然要把好看的新衣服穿在身上了,2016新年开运怎么搭配?过年了就应该这样穿!

搭配no.1:红色呢大衣+红色围巾+红色手提包

小编点评:过新年了,怎能不穿得喜庆些?2016年新年开运就得一身红,全身都是红的,红红火火过新年,这样的你怎能不惹人喜欢呢?

搭配no.2:短款皮衣+红色蕾丝连衣裙+黑色高跟鞋

小编点评:红黑的搭配是不是超美的?帅气的短款皮衣,搭配红色蕾丝连衣裙,真是帅气又不失女人味。爱靓网angel猜你还感兴趣>>>刘雯街拍最实用穿搭,跟着她穿准没错!

搭配no.3:粉色棒球外套+白衬衫+牛仔裤

小编点评:2016新年开运搭配,不想穿得一身红,也可以试试这样的穿搭,粉色棒球外套,是不是有点休闲感?内搭白衬衫和牛仔裤,记得将白衬衫束起来,显高又时髦,脚下踩着一双长筒靴时尚感飙升~~

搭配no.4:粉色针织开衫+白色蕾丝连衣裙+淡紫斜挎包+小白鞋

小编点评:有木有这样的穿搭充满了梦幻感?粉红色与淡紫色,再加上白色蕾丝连衣裙,新年了这样穿也美美哒,上街回头率百分百呢!!

搭配no.5:红唇短皮衣+及膝宝蓝半身裙+红色手提包

小编点评:这么个性的红唇图案短皮衣,很精致好看,内搭黑色针织衫搭配宝蓝色及膝半身裙,记得将针织衫束起来,显瘦显高,想要穿出气场,那么记得将皮衣披着穿,很有范,过年开运怎能少了一点红?手里提着的包包立马吸晴。

1 / 212下一页
  展开剩余还剩 58% 未读