冬季儿童服装搭配,宝妈们迅速收藏!

编辑:cici | 更新时间:2019-1-14 17:23:43 | 栏目:儿童服饰

小朋友都是父母的掌上明珠,我们不仅要让自己的孩子吃得好,还要让孩子穿得好
。在选择小朋友穿衣舒适之余,小朋友的搭配也是极其为很重要的哦,还在为小朋友服装如何搭配的父母,跟着我一起来学习哦。

01:长款外套+羽绒服

这身搭配就很显小女孩的可爱啦,在穿搭上也无需太过于复杂和花哨的搭配,利用一款长的脚裸的外套,把整个人都包裹起来,温度和时尚都兼备的哦,下身搭配一条羽绒服,保暖又好看,搭配上一双小鞋子,超级有可爱范的呢。

02:短款外套+牛仔裤

偶尔搭配风衣比较酷也是可以的哦,上身的穿搭颜色系选择卡其色,一般都不会太挑人的呢,小朋友穿上也是很适合的呢,下身搭配一条比较宽松的牛仔裤,整个搭配呈现出酷酷的中性风而且还非常显气质,真的很潮了呢。

 03:开衫外套+牛仔裤

棉麻的布料,不会显得太过于臃肿,整个搭配都是比较利落的哦,而且白色这个色系也是很适合小朋友的呢,穿上也是萌萌哒,下身搭配一条黑色的牛仔裤,白色和黑色都是最百搭的呢,穿上起来也是超级有范的。

04:背心马甲+牛仔裤

想要显得休闲一些,可以选择一件马甲搭配,简直就是潮女的必备款,搭配藏青色的内搭,颜色上不会有太多的冲突,是很百搭的,下身搭配一条牛仔裤,简单而休闲的搭配,日常出门可以给小朋友穿搭上哦。

05:粉色外套+阔腿裤

一件粉色的外套,简直就是儿童的标配颜色,超级有活力感,穿上整个人也是显得超级粉嫩的呢,下身搭配一条宽松的阔腿裤,混搭范风格也没有太多的违和感哦,反而增添了多一份可爱呢,超级甜美的一身搭配。

 06:西装外套+阔腿裤

谁说小朋友就不能穿西装外套了呢,穿上一样显得酷酷的,颜色选择深灰色的,内搭搭配毛衣,这样会保暖一些,下身混搭上一条阔腿裤,版型超级宽松的,整个穿搭属于很搞怪的风格,喜欢搞怪一些和休闲风的搭配,可以尝试给你朋友穿搭上哦。

好啦,今天的内容就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网cici 的支持!

(本文由cici原创,谢绝转载,文章来源:https://mip.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
儿童服饰
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 显瘦搭配 春季搭配 30-40岁的穿搭 初春搭配 单鞋 初春单鞋搭配 女生初春搭配 学生党搭配 服装搭配 色系搭配 女装搭配 相亲搭配 轻熟风穿搭 冬装搭配 小个子女生搭配 外套 大衣风衣 时尚女士外套 职场新人穿搭 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com