春季新款女装连衣裙,谁穿上都是女神!

编辑:audrey | 更新时间:2019-2-5 9:01:14 | 栏目:连衣裙

穿上裙子的女性,气质立马飙升,整个人的形象也变得更好了。而裙子这东西一年四季都适合穿,在现在这么好的春季,自然也不要错过穿裙子的时候啦!接下来audrey为大家带来几款炒鸡好看的春季新款女装连衣裙,希望大家不要错过哦~

(1)法式风高领连衣裙

在春季,怎能错过穿裙子的好机会呢?想要让自己显得优雅大方的你,可以选择这款新款法式风高领连衣裙,绝对能衬托你的气质。米黄色更显高级,加上蕾丝薄纱的材质,更显淑女范儿,高领的设计更显女性的干练与知性。

(2)淑女纯色连衣长裙

纯色系的连衣裙,更显简约与大气。春季新款粉色连衣长裙,穿起来显高显气质,很有淑女的甜美与优雅气息。加上腰带的设计,更能提高腰线拉长你的下半身,不仅显腿长也更加显高。矮个子女生穿这款连衣裙,最好配上高跟鞋哦!

(3)时尚针织连衣裙

灰色系的春季新款连衣裙,上身采用针织高领的设计,配上黑色 腰带,下身采用经典的格子裙摆,加上薄纱的外裙摆设计,让整体更加时尚个性。这款连衣裙穿起来不仅显瘦显白,还显高显气质,很适合职场女性呢~

(4)鱼尾修身连衣裙

鱼尾裙一直都深受欢迎,在今年春季新款连衣裙中,鱼尾裙依然是热度不减。这款鱼尾修身连衣裙采用了高贵大方的深蓝色,尽显雍容华贵,这个颜色超显白的哦。丝绒的材质更是锦上添花,总给人一种高级的感觉。修身的版型凸显你的好身材,袖子的薄纱设计,若隐若现更添小性感,鱼尾裙穿起来超显女人味的。无论是身材苗条还是微胖界的妹子们,都可以尝试一下这款哦!

(5)复古风鱼尾连衣裙

想要增加女人味的你,鱼尾裙是必不可少的。新款的春季复古风鱼尾连衣短裙,可谓是集经典,时尚,淑女与性感为一体。灯笼袖的设计遮盖你的粗手臂,收腰的设计更显小蛮腰,鱼尾的裙摆在臀部下方出现褶皱,刚好能掩盖你的大臀部。鱼尾短裙非常显腿长,这款连衣裙在中蓝色的基础上,还加入了闪闪的银色小点,在阳光下的你,会是blingbling的哦!

(6)蕾丝名媛款连衣长裙

无论是高个子还是矮个子女生,在春季最好多穿裙子,不仅美腻且显气质。新款的蕾丝名媛连衣长裙,在这个季节穿简直不要太合适啦!粉色的蕾丝加上薄纱设计,更添优雅与名媛赶脚。v领以及下裙摆处的透薄纱设计,为整体带来不一样的时髦感。

结语:在这么美好的春季,不穿裙子简直太可惜啦!希望以上今天audrey为大家带来的几款春季新款女装连衣裙,能为你带来参考哦!

好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/fushi/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
连衣裙
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
连衣裙 新款连衣裙 春季连衣裙 搭配 长款衬衫搭配 短裙搭配 穿搭技巧 肥胖女性服装 中年女士服装 碎花裙搭配 女装搭配 背心连衣裙搭配 凉鞋 夏季 风衣搭配 毛衣 如何挑选毛衣 鞋子 春季鞋子 时尚女鞋 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com