2019新款时尚灯笼裤,遮肉还显腿直!

编辑:乔珊 | 更新时间:2019-10-6 15:18:10 | 栏目:女裤

宽松的灯宠裤配上简约又百搭的T恤,街头范十足。今天小编就来和你们分享一下2019年秋冬流行的女士灯笼裤吧!喜欢的小仙女可以看下。

1、红白格纹灯笼裤

新款的2019时尚灯笼裤,甄选透气棉麻面料,舒适透气,垂顺挺括,看着质感也很棒。不起球,不粘毛,不掉色好裤不挑人,腿型零要求。立体裁剪显瘦版型,怎么穿都显瘦松紧腰设计,方便穿着不挑身材。加上2019年流行的红白格纹,非常吸睛。

2、侧边开叉灯笼裤

弹力松紧系带裤腰,时尚显瘦,遮住小肚腩,不挑身材。时尚口袋设计,装饰裤子且实用性强可以存放小物件。松紧裤脚设计,加以今年2019流行的侧边开叉修饰,巧妙遮住大小腿赘肉,拉长腿部曲线,让你显高又显瘦。

3、复古印花灯笼裤

这款裤子的好处,就是显高的同时巧藏赘肉啦。运用高腰元素在视觉上,有提高腰线显高显瘦的效果。干练的抽褶收口设计,率性出行。民族风印花,轻松度假的同时不失优雅感,非常耐看。今年2019新款的时尚灯笼裤,你值得拥有哦!

4、哈伦灯笼裤

松紧抽绳+哈伦版型,显高显瘦遮掩赘肉。灵动的哈伦裤型可以轻松让你闪亮登场,给人潮流感的松紧抽绳设计。加上2019年的新款元素以及流行的宽松版型,营造出简约利落的视觉美感。视觉更显瘦,又有细腻的美感。

5、活力少女感休闲长裤

这款灯笼裤是2019年的新款,高调抢眼的紫色色调靓丽又不失个性,表达年轻潮人的时尚主张;满幅的字母潮流装点,结合随性的logo胶印,尤添几分俏皮玩味;宽松裤型巧妙修饰腿部线条,罗纹束脚设计彰显潮酷时髦品味。

6、格纹灯笼裤

这款格子灯笼裤不仅是2019年的新款,并且还非常流行,确实是一款非常好配衣衣格纹裤,格纹配色是米粉色配黑灰色,对比度舒服,单层清爽,面料是雪纺麻,手感大概就是,有棉的感觉,也不会皱巴巴。所以非常的舒适轻盈,遮肉显瘦。

以上就是小编整理的六款2019年超好看的灯笼裤款式,大家赶紧穿起来吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
女裤
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
裤子 2019时尚灯笼裤 新款灯笼裤 小白鞋 小白鞋清洗 小白鞋去黄 搭配 冬季搭配 时尚冬季搭配 女装搭配 冬装搭配 女士马甲 童装 童装搭配 女士外套 冬季外套 外套 女士服装 服装 改良汉服 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com