百雀羚净透洁面膏,拒绝满面油光

编辑:aries | 更新时间:2019-1-12 17:36:28 | 栏目:百雀羚

夏天脸上就是油腻腻的,真的特别烦人!早上起来用起百雀羚净透洁面膏,拒绝满面油光,让你整体肌肤都干爽舒适!

 1.百雀羚净透洁面膏

质地温和的百雀羚净透洁面膏,特制的弱酸性配方更贴近肌肤,对肌肤更温柔,是过敏肌肤的小救星,泡沫柔密细腻,与肌肤轻柔触感时会悄悄带走毛孔深处污垢,还肌肤净透光彩。》》》》》》》》》》》配合按摩使用,百雀羚眼霜给你想要的年轻明眸!

网友点评:昨晚收到就试用了,感觉不错,很舒服,看看用一段时间的效果,有了这支洗面奶,刚好凑成水能量一整套的,希望百雀羚会给我带来更好的肌肤。

 2.百雀羚水感莹透亮泽洁面乳

这款百雀羚水感莹透亮泽洁面乳,清透补水持久红润,三大美颜草本天然亲肤,温和不刺激,小分子精华渗入毛孔更深度清洁养护,泡沫细腻柔滑,均亮细腻,肌肤倍感舒适。

网友点评:洗了之后感觉还不错,蛮舒服的,就是有点小贵,味道也不错。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
百雀羚
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
夏蒙 夏蒙眼镜 眼镜 他她 他她单鞋 春季单鞋 百雀羚 洁面膏 品牌洁面膏 品牌 护肤品牌 中年护肤品 周大福 周大福戒指 戒指价格 普拉达 包包 手提包 普拉达女包 碧生源 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com