日本资生堂防晒乳,别等晒黑才用上

编辑:Aries | 更新时间:2020-6-28 9:55:37 | 栏目:护肤品牌

防晒真的很重要呀!Aries被晒黑后也严重意识到做好防晒是那么重要了,赶紧试试日本资生堂防晒乳,别等晒黑才用上哦!

 01【资生堂安热沙防晒露】

功效: 保湿补水

资生堂安热沙防晒露,添加了更多的美容液,质地更加滋润!而且含有白皙成分,一边抵御紫外线的伤害,一边帮肌肤保湿白皙,干皮和混干皮,或者特别容易晒黑的美眉首选。  》》》》》》》》资生堂免洗喷雾滋润发丝很简单!

网友点评:我自己是混合性皮肤… T区超级油腻… 水状乳液查完后特别清爽…当妆前乳使用超级好!

02 【资生堂安热沙防晒霜】

适合肤质: 任何肤质

清爽免卸,防水防汗的资生堂安热沙防晒霜,有效抵挡紫外线,预防皱纹和晒斑,轻薄质地舒适易吸收,肌肤清爽无油腻感,水状乳液涂完后特别清爽。

网友点评:目前还没出去旅游暴晒过,相信安耐晒的口碑 抹起来很舒服,我是混合油皮偏干型,一点都不油腻 挺温和。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护肤品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
资生堂 日本资生堂 防晒乳 化妆品 雅姿化妆品 雅姿 护肤品牌 娇兰复原蜜 歌莉娅 歌莉娅手提包 2020时尚手提包 饰品 饰品品牌 施华洛世奇 祛斑护肤品 祛斑国货 国货 高丝 bb霜 高丝BB霜 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com