cpb隔离日本版和国际版的区别 cpb隔离色号怎么选?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-7-25 16:40:33 | 栏目:化妆品牌

cpb隔离是一款口碑不错,超级好用的隔离,它们有分日本版跟国际版,但这两个版本有什么区别呢?

一.cpb隔离日本版和国际版的区别

01.价格不一样

cpb隔离是属于来自日本的一个知名的彩妆品牌,因此日本版的价格相对比较贵一些,而国际版的就比较便宜点。

02.容量不一样

日版的cpb隔离容量是40g,而国际版的容量是36ml,不过现在国际版又升级了,容量在37ml了。

03.颜色不一样

使用过日版的就知道,cpb隔离里面的霜体颜色比较深,但是国际版的霜体相对就较浅一些。

04.质地不一样

日版cpb隔离的质地比较粘稠,但是上脸之后延展性很好,而国际版的延展性稍微的逊色一点。

05.滋润感不同

如果想滋润效果更好的,建议可以选择国际版cpb隔离,因为国际版的涂抹开时候滋润效果比日本版好,两者调理肤色均匀是一样的。

二.cpb隔离色号怎么选?

1.钻光长管:干皮、混干皮,比较滋润一些,带一点点的修饰润色的功效。

2.钻光短管:混油皮,油皮,质地比较轻薄,也是带一点点修饰肤色的功效。

3.美白隔离:混合皮,混合偏油皮,和偏油皮,带美白和修饰肤色的功效,控油。

小tips:如果自己不知道选什么色号的,可以大方尝试下cpb隔离钻光长管,相对来说这款的色号比较大众化,很多肌肤都适合。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/pinpai/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆品牌
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
化妆品 cpb隔离 意尔康凉鞋 凉鞋 意尔康 周大福 周大福情侣对戒 情侣对戒 红谷 红谷女包 女包 手表 欧米茄 欧米茄手表海马 海马 包包 miu miu 女士包包 唐可娜儿 包包品牌 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:8888@8888.com