微信+“爱靓发型”,发型设计

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集

编辑:jojot  |  频道:明星丽志  |  栏目:影视娱乐

2018年有哪些新电视剧?拍摄ing与待播的全收集,《你和我的倾城时光》、《武动乾坤》、《扶摇》、《时间都知道》等均在内,就问你最爱哪一部!

2018年有哪些新电视剧

1、《你和我的倾城时光》

主演:赵xx、金x、俞xx、曹xx、孟x等

继著名作家丁墨的《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》、《美人为馅》等小说被搬上荧幕之后,她的商战甜宠文《你和我的倾城时光》也准备以电视剧的形式和大家见面了。《你和我的倾城时光》讲述的是由于家族企业面临重大危机,军人厉致诚(金x饰)转业归来,拯救集团,归来途中,他遇上了年轻、善良的林浅(赵xx饰),两人一同投身商战之中,而厉致诚凭借自己的才智与魄力一次次带集团走出难关,最终迈向辉煌,而他与林浅也收获了最好的爱情。

2、《武动乾坤》

主演:杨x、张xx、王xx、吴x、柳x、释xx等

《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名小说,是一部主打武侠与玄幻风格为主的古装剧。在剧中,杨x饰演想要光宗耀祖的平凡少年林动,为了达成梦想,他努力不懈,战胜了一次又一次的难关,最后成功为父亲报仇以及得到真挚的友情和爱情。

据悉,杨x在《武动乾坤》中有大量的武打戏,全部亲身上阵,无惧艰辛,十分用心,势要燃爆2018年影视圈,喜欢杨洋的观众们可不要错过了。

更多2018年新剧详细内容在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
影视娱乐
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星瘦身 减肥秘诀 明星新闻 明星资料 明星彩妆 红唇妆步骤 女星红唇妆 明星图片 明星护肤 护肤秘诀 小花旦护肤秘诀 我是歌手 我是歌手3嘉宾最新造型 我是歌手3嘉宾 明星发型 化妆错误 女明星化妆 明星减肥 减肥 明星节食 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com