温碧霞家遭人潜入,女神霸气回应小偷~

编辑:audrey | 更新时间:2019-1-13 11:56:50 | 栏目:明星新闻

在昨日晚,温碧霞出席某品牌活动晚会时,谈及最近的动态。温碧霞表示,上个月月底和老公带着孩子出门度假,但是,这并不是一个很顺心很轻松的度假。

温碧霞家遭人潜入

在活动上温碧霞透露,就在她和老公孩子出门不久后,家里就遭遇了贼人光顾!上个月26日,有贼人秘密潜进温碧霞家盗窃。她说:刚好自己在外地,工人原来是放假,正巧晚上八点工人回到了家里。工人听到外面有声音就跑出去看一下,谁知看到有个男人站在家中。幸好那个男人看到工人后马上逃走了,随后工人通知我,我马上叫他报警。幸好家里没有损失财物,只是弄坏了花园的门。

这样看来,盗贼很有可能早就知道他们没人在家,而房子的灯也没开以为家里每人,这才悄悄潜入温碧霞家中的。

(图片来源:百度)

当然,女神温碧霞也非常庆幸贼人没有持刀伤人,否则自己会非常内疚的。在报警后,温碧霞还请求警察每天巡逻时,帮忙看看她家。而在警方调查后发现,盗贼是在温碧霞家的花园山坡挖洞潜入的。这样的结果简直太可怕了!真的是细思极恐!

经过这件事以后,温碧霞为了避免这类事情再次发生,打算在家里养一个小狗,毕竟狗的敏感度很高能发现小偷。并表示,今后自己出门游玩,也会安排朋友或亲人来家里住。

(图片来源:网络)

温碧霞表示,以后外出一定要留人在家里,如果这次不是有工人,或许家里的所有东西都被搬走了。并且,温碧霞女神霸气回应小偷:不要再来我家!偷东西是要坐牢的!

温碧霞身穿黄色连衣裙出席活动:

当晚,温碧霞身穿黄色连衣长裙现身活动现场。五十二岁的她面对镜头依然是那么的美丽动人,单单从脸部来看也就三十岁左右的样子。身材还是保持得非常好,当然,如今还能看到六七十年代的女神出席活动,也是很不容易了。

温碧霞的老公何祖光出身名门世家,当年温碧霞和富商何祖光结婚后,就一度淡出娱乐圈,安稳享受富太太的生活。结婚后他们就有了一个宝贝儿子,一直到现在,他们一家三口都十分幸福,让人羡慕。

(图片来源:百度)

说起温碧霞,相信在90年代之前的人,没有哪个是不认识的。温碧霞1966年出生于香港,家中的兄弟姐妹有八个,四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候的她家里贫困,还差点被妈妈卖掉。温碧霞的父亲是国民党老兵,从小对她严格看管,从而让温碧霞拥有独立的性格。

温碧霞从小的愿望就是走出来拥有一片自己的天地,于是,15岁的温碧霞就财政独立搬到外面独居,开始拍电影。

温碧霞作为那个年代的女神,人气也是超高的。而如今的温碧霞功成名就,还拥有一个幸福美满的家庭,52岁的她看起来宛如三十岁,简直是人生赢家啦!

结语:好了,今天介绍的关于温碧霞女神方面的内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读~

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星新闻 奚梦瑶 奚梦瑶谈维密 伊能静 伊能静传销 明星 刘德华演唱会 刘亦菲 偶遇刘亦菲 鹿晗 鹿晗辟谣 王源 王源唱高音 温碧霞 王思聪 王思聪颁奖 奚梦瑶何猷君 古力娜扎胜诉 大张伟 大张伟承认结婚 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com