李小璐母女逛街,网友们:贾乃亮呢?

编辑:audrey | 更新时间:2019-2-12 11:30:32 | 栏目:明星新闻

说起李小璐,相信大家也会想到贾乃亮。李小璐和贾乃亮这对夫妇在以前可以说是甜蜜不已的,但是后来出现了一些事情,也让这对夫妇的关系发生了变化。而近日,有网友在北京某商场里偶遇到李小璐和甜馨一起逛街,不过画面中,并没有贾乃亮的身影。

网友偶遇李小璐母女逛街

作为明星,人气自然是极高的,一举一动都备受关注。而李小璐作为娱乐圈中的一线女明星,无论去到哪里,都有许多粉丝追捧。而近日,更是有网友在北京的skp商场里偶遇了李小璐和甜馨一起逛街。看过照片后的网友们纷纷表示,甜馨真是越长越可爱啦!真的十分招人喜欢!

只见照片中的李小璐,身穿粉色上衣配紧身裤,还扎着马尾辫,这样的打扮看起来十分少女。而一旁的甜馨则穿着白色外套,被妈妈李小璐牵着,一行人来去匆忙十分低调。不过呢,在这次的行程中,并没发现贾乃亮的身影。

(图片来源:网络)

然而,因为这次李小璐和女儿甜馨一起逛街,却唯独不见丈夫贾乃亮的身影,这不禁让人又回想起之前李小璐的夜宿风波事件。这件事在当时的影响十分大,严重影响了李小璐和贾乃亮夫妇的感情,为此,李小璐的事业也大受影响。但事实就是,因为那件事,李小璐的形象和声誉都大不如前了,实在令人唏嘘。

而因为那件事之后,李小璐一家也更少出现在网络上了,他们的女儿甜馨也被好好保护了起来。在这次李小璐和甜馨逛街中,许多人都在凑热闹,不知从哪里来的声音,喊了一句“贾乃亮。”这无疑是有点尴尬的,而天真的甜馨听到有人喊贾乃亮,也是非常开心地喊道“贾乃亮是我爸爸!”

(图片来源:百度)

看到这,有些网友表示有点心酸。要知道,如果两人真的分开,对孩子的影响是非常大的。孩子什么都没做,却要遭受这么大的舆论。而甜馨听到有人喊她爸爸的名字,她肯定认为你很喜欢她的爸爸,所以她才会天真地回应道贾乃亮是她爸爸~

在前一段时间,还有媒体曝出贾乃亮和李小璐已经签字离婚的消息。不过,这个消息并没有得到证实。并且,后来贾乃亮和李小璐的一次同框出行,也打破了这个离婚传闻。

而此次李小璐母女逛街也是一样,虽然贾乃亮并没有一同出行,但或许是因为没空呢?要知道许多明星夫妻长年都是分隔两地的,因为工作的原因,都是聚少离多。所以,或许贾乃亮这次是因为工作原因,无法陪在妻子女儿身边呢!要知道,贾乃亮可是大暖男一枚!

(图片来源:百度)

不过,在李小璐没有出现那件事之前,可以说是活成了许多女生心目中想要的样子。李小璐老公贾乃亮不仅帅气还贴心,女儿甜馨也非常可爱,让人印象深刻。

因为那件事以后,他们一家三口已经无法回到从前了,虽然现在也挺好,但真的不如从前。

而如今,关于李小璐那件事,也逐渐开始被大家淡忘了。希望李小璐和贾乃亮以及甜馨能越来越好,就像从前那般幸福甜蜜吧!

好了今天介绍的关于明星新闻方面的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注~

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星丽志
爱靓网
爱靓导购
明星丽志·热点话题
明星新闻 李小璐 李小璐母女 陈坤 陈坤调侃倪妮 明星 湖南卫视 马思纯 周冬雨 何炅 何炅嘴瓢 谢娜 谢娜澳洲报纸 王俊凯 王俊凯被摸腰 李晨 李晨范冰冰 阿云嘎登春晚 金瀚女 金瀚恋爱 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com