乔振宇为什么不娶舒畅?乔振宇为什么娶王倩一?

编辑:Audrey | 更新时间:2020-1-11 11:36:15 | 栏目:明星新闻

乔振宇和舒畅是男神女神的存在,并且两人也合作过电视剧,剧中两人的CP感真的很甜!同时,两人还传出了恋情。但最后乔振宇结婚了新娘却不是舒畅,那么乔振宇为什么不娶舒畅呢?

乔振宇为什么不娶舒畅

乔振宇和舒畅曾合作过电视剧《烽火佳人》以及《爱在来时》等,两人因此结缘,并且还传出恋情。现在搜索乔振宇的名字,还是能看到舒畅的八卦字眼。不过,乔振宇和舒畅两人只是合作关系以及好朋友关系,两人也没有在一起过哦!在乔振宇眼里,舒畅就像是妹妹的存在~

乔振宇和舒畅合作过挺多次了,友谊肯定是有的,喜欢也有,但仅仅只是欣赏的喜欢。加上,舒畅的身世就让人十分心疼,所以乔振宇对舒畅比较照顾也是正常的。

(图片来源:网络)

乔振宇为什么娶王倩一

乔振宇娶了王倩一作为妻子,据了解,两人是合作《老有所依》而结缘,之后就在一起了。2013年,乔振宇和王倩一领证成为了夫妻,婚后生了一个儿子。在2016年时,又生了一个。其实,许多人认为王倩一配不上乔振宇,因为乔振宇不仅名气高并且颜值很高。而王倩一毕竟她的名气很小,并且颜值在娱乐圈中并不算很高。

有时候爱情就是这么简单,乔振宇就是爱上了平凡的王倩一,或许是王倩一甘愿专心在家相夫教子,以及身上有着独特之处,才能吸引到优秀的乔振宇吧!王倩一曾表示,自己非常幸福每天都很满足!在家里乔振宇非常疼爱自己,无论是做家务还是看孩子,都是乔振宇负责,甚至比自己做得还要好!看到这,许多网友表示,王倩一上辈子一定是拯救了银河系,才会遇到乔振宇这样的好老公吧!说实话小编都羡慕了!毕竟小编也是乔振宇的粉丝!最后,祝福乔振宇和王倩一能一直幸福下去哦!

好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 舒畅 乔振宇 沈腾 沈腾老婆 影视 魏无羡 陈情令 比伯 艾薇儿 陈坤 陈坤儿子 陈晓 陈妍希 陈赫 陈凯歌 王一博 明星新闻 罗晋唐嫣 薛之谦 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com