郑钧在摇滚圈的地位 郑钧为什么喜欢刘芸

编辑:Tiramisu | 更新时间:2020-6-29 16:54:07 | 栏目:明星新闻

摇滚歌手出道的郑钧,这么多年在摇滚圈中有着怎样的地位呢?

一.郑钧在摇滚圈的地位

(图片来源:网络)

虽然这些年郑钧的音乐产量越来越低,但是郑钧是中国老一代摇滚明星了,可以说是摇滚中的老炮,教父级别,曾经的他真的红极一时,摇滚歌手的作品能被大街小巷随处播放,能生产爆款摇滚歌曲的摇滚音乐人,在2004年还获得第4届百事音乐风云榜年度最佳摇滚男歌手奖,在摇滚圈中得过无数优秀的奖项,是中国摇滚先驱,中国摇滚乐坛不可缺少的人才之一,同时还是流行摇滚,朋克摇滚的奠基人之一。

二.郑钧为什么喜欢刘芸

很多人都不明白为什么郑钧会喜欢刘芸,其实原因很早以前郑钧就已经回应过了,在经历一段失败的婚姻之后,当时郑钧发现自己的年纪也大了,已经没有年轻时的激情了,却还没有安定下来,想来和刘芸在一起不过是过日子罢了,还说,初次相识的时候,解释是刘芸一开始伪装的很好,就像是一个知书达理的女孩,结果郑钧就上当了,结婚之后两人也有吵吵闹闹,但是一直都没有想过离婚,足以证明两人的感情是真的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 郑钧 喻恩泰 阿朵 新闻 社会新闻 赌王讣闻曝光 伊能静 王丽坤 影视娱乐 隐秘的角落 牛萌萌 局中人 明星新闻 叶璇爆料 杨超越 恺乐向罗志祥提解约 鲁豫 秦昊 没有秘密的你 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com