向太回应郭碧婷深夜发文 还称郭碧婷为宝贝的媳妇儿

编辑:Audrey | 更新时间:2020-6-30 9:44:49 | 栏目:明星新闻

28日,郭碧婷在社交平台上晒出一张自己抱着狗狗但不露脸的照片,同时配文“醒悟的那天终会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗。”郭碧婷的这段文字发出后,网友们纷纷猜测怀疑是不是郭碧婷的感情出现问题了。

向太回应郭碧婷深夜发文

昨日6月29日,郭碧婷的婆婆向太转发了郭碧婷的动态并回应表示,郭碧婷只是在分享会上听到了不同人的感慨和体悟,就写了两句,这是一种正能量的传递。同时还表示大家曲解了郭碧婷的意思,更重要的是,向太还称郭碧婷为“宝贝媳妇”,看来向太是真的很喜欢这个儿媳妇,一家人的关系也是很好的。

(图片来源:网络)

网友们看到向太的回应后都纷纷表示,这个婆婆真的太暖心,太棒了!其实,从向太的社交平台能看出,她对儿媳妇郭碧婷是非常关心和喜爱的。自从郭碧婷和向佐结婚后,关于两人的感情就备受质疑。但是从两人的日常来看,感觉感情是很稳定的,并且从之前两人一起参加节目的点滴来看也很是甜蜜。感觉向太对郭碧婷这个儿媳妇是真的疼爱,其实郭碧婷本身就是一个很善良的人,看到一些不同的事物有感慨也是很正常的,大家还是不要过度解读了。

好了,以上是今天为大家带来的所有内容了,非常感谢你的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/stars

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 郭碧婷深夜发文 向太回应 影视 肖战 陈情令导演发文 郑钧 喻恩泰 阿朵 新闻 社会新闻 赌王讣闻曝光 伊能静 王丽坤 影视娱乐 隐秘的角落 牛萌萌 局中人 明星新闻 叶璇爆料 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com