潮流俏丽惹人爱的中短发烫发发型图片2018_中发_妆美扮靓_爱靓网
爱靓付稿费,您来投稿!

潮流俏丽惹人爱的中短发烫发发型图片2018

编辑:且行且安  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:中发

今年,中短发烫发正走红,引起了大家的高度关注。为了让你紧贴时尚,现在潮流俏丽惹人爱的中短发烫发发型图片分享给你,大家可以欣赏一下。

中短发烫发发型图片1、

及腮的烫发长度适中,尤其适合在夏天造型。喜欢自然随性风格的mm可选择左边这款蓬松感十足的中短发烫发,看起来凌乱美满分,相当时尚。性格保守一些的mm则可以尝试右边这款以bobo头作为原型的小波浪烫发,非常可爱与减龄。

中短发烫发发型图片2、

侧分的中短发烫发一直很受欢迎,因为它够修脸又不乏个性,自然卷翘的发丝显得有些慵懒,休闲感骤显。mm们还可以染上自己喜欢的发色,增加整体发型的时尚度,像图中的栗棕色就是一个很不错的选择。

中短发烫发发型图片3、

这两款中短发烫发发型都特别注重打造发丝弧度与选择了中分的设计,利用两侧的不规则的头发去修脸脸蛋,足够特别。在做造型时,你只需多花心思打理,就能轻松利用发型去塑脸哦!

中短发烫发发型图片4、

韩式中短蛋卷烫发是mm们减龄显嫩的一大利器,从发顶至发尾自然过渡的烫发从视觉效果上来看很协调,蓬蓬的发尾很可爱。再加上齐刘海的设计,你想不显嫩都难。

中短发烫发发型图片5、

想利用中短发烫发发型达到瘦脸效果的mm当首选这样内扣式设计的发型!烫发程度不用太过,只需细致处理好发尾的修剪与卷烫度,形成两侧内扣造型,立即就能修饰你的脸部与颈部线条,成功瘦脸啦!

事实证明,中短发烫发也可以很时尚俏丽,随着造型的变化,既可以显嫩又可以增加你的女人味,还能起到一定的瘦脸效果呢!

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

中发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉形 圆脸适合什么眉形 唇彩 口红 唇彩和口红的区别 发型 短发 短发发型 眼影 眼影排行榜 眼影品牌 波波头 自然卷 圆脸发型 蘑菇头 韩式清新热短发 热短发 染发 染发多久一次好 大饼脸 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com