气垫口红怎么用法?着色漂亮的几款介绍_唇膏_妆美扮靓_爱靓网
爱靓付稿费,您来投稿!

气垫口红怎么用法?着色漂亮的几款介绍

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:唇膏

女生口红不嫌多,毕竟有备无患嘛!而气垫口红最近正火,你入手了吗?现在就让爱靓jojot介绍一下气垫口红的用法,以及推荐几款着色漂亮的气垫口红给你吧!

气垫口红怎么用法

气垫口红是一种新型设计的口红,带有独特的海绵刷头,有助更好地推开口红,均匀晕染双唇,令到我们的唇妆自然过渡,轻盈靓丽。而它的使用方法很简单,具体操作步骤如下:

1、如果是按压式气垫口红,打开口红盖子后,用指腹轻轻按压气垫口红另一端的按钮,等待口红渗出;如果是双头气垫口红,则将口红涂抹于唇部。

2、将口红涂抹于双唇后,利用气垫刷头慢慢将口红晕染开去,自然过渡,略带渐变效果,非常漂亮。

下面,爱靓jojot还将为你介绍几款着色漂亮的气垫口红,看了你就知道怎么选了。

the saem得鲜双头气垫口红

韩国the saem得鲜双头气垫口红一直在亚洲有着极高的人气,一头为口红、一头为气垫海绵的设计令到女生们使用起来十分方便,轻松打造出各种唇妆。the saem得鲜双头气垫口红的色号时尚百搭,其中包括了裸粉色、玫红色、豆沙色、橘色等等,它们着色漂亮,色效持久还防水,超级好用!

更多着色漂亮的气垫口红在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

唇膏
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉形 圆脸适合什么眉形 唇彩 口红 唇彩和口红的区别 发型 短发 短发发型 眼影 眼影排行榜 眼影品牌 波波头 自然卷 圆脸发型 蘑菇头 韩式清新热短发 热短发 染发 染发多久一次好 大饼脸 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com