围巾与发型怎么搭好看,6种潮look很醒目!_发型设计_妆美扮靓_爱靓网
爱靓付稿费,您来投稿!

围巾与发型怎么搭好看,6种潮look很醒目!

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:发型设计

秋冬时节,我们都喜欢戴围巾,而一条漂亮的围巾除了可以保暖,还可以助你凹出美美哒造型。那么问题来了,围巾与发型怎么搭好看呢?不会搭的女生,不如就让这6位时尚mm传授你一些醒目潮look搭配法吧!

围巾与发型怎么搭好看

三七分的亮棕色大波浪卷发潮味满泻,要是刘海分界线刚好处于眼头到瞳孔之间,还能自动形成“女神线”,修脸又显瘦,特别适合脸型不够好看的姑娘。脸型好看了,即使你把围巾圈得严严实实,也不会遮挡你的魅力散发。

双马尾鱼骨辫发型可爱中带些小优雅,让女生变得甜美又不乏女人味,轻薄的中分刘海经过小卷烫,发丝弯弯的样子很俏皮,最后戴上一顶潮流的贝雷帽,围上一条与你服饰搭调的围巾,就很醒目啦!

更多好看的围巾 发型搭配效果图在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

发型设计
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉形 圆脸适合什么眉形 唇彩 口红 唇彩和口红的区别 发型 短发 短发发型 眼影 眼影排行榜 眼影品牌 波波头 自然卷 圆脸发型 蘑菇头 韩式清新热短发 热短发 染发 染发多久一次好 大饼脸 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com