爱靓付稿费,您来投稿!

颧骨高的人适合短发吗,要修脸就选这几款!

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

颧骨高的人适合短发吗?最近有很多人这样问,如果你也是其中一员,就要好好关注本期内容了,我们将真切的告诉你答案,并为你推荐超修颜的几款短发

颧骨高的人适合短发吗

时髦中带点小复古的中分波浪卷短发超显气质,可以让你更具知性美。如果你的颧骨太高,正好可以让两侧贴脸的柔软卷发去进行掩饰,还能将你的五官衬托得更立体,美出新高度没跑了!如果你能接受染发,还可以像这位mm染一个暖感十足的栗棕色,那真是又潮又显白的。

女生颧骨太高,脸型就会无可避免给人一种扩张感,显脸短不说,还会有女生男相的样子,可怕不!?为了挽救你的颜值,萌萌哒半扎丸子头上线了!短发半扎丸子头潮流可爱,打理得蓬松的发顶与丸子头高耸,可从视觉上拉长你的脸型,解决你脸短问题。而刘海造型非常重要,请记住齐刘海绝对是雷区,剪了只会让你的脸型更短,斜分、中分会更适合你,然后可以在两侧预留几丝刘海,稍微烫卷一下,就能完美修饰你的脸庞啦!

更多适合颧骨高女生的短发发型图在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com