清透韩国伪素颜妆教程,get了你的美会更自然_彩妆_妆美扮靓_爱靓网
爱靓付稿费,您来投稿!

清透韩国伪素颜妆教程,get了你的美会更自然

编辑:jojot  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:彩妆

素颜需要勇气,如果你没有这般勇气,还是乖乖的化个妆再见人吧!但如果你想拥有仿似素颜但又纯净无暇的美肌,以下这个清透韩国伪素颜妆教程完全可以帮到你,get了你的美会更自然。

韩国伪素颜妆

化妆前,请你务必做好基础护肤步骤,让肌底状态更佳,以便后续上妆。到了正式上妆,先用轻薄的气垫粉底轻拍脸部,打造自然美白肌肤。然后用浅色的染眉液修饰杂乱的眉毛

对于多余的眉头、眉尾,我们最好也要用遮瑕液修饰一下,当然,时间条件允许的姑娘最好事先修修眉。为了增加底妆的服帖、持久度,这时候我们需要用到裸色的粉饼定妆。

更多韩国伪素颜妆教程图在下一页》》》》》

1 / 3123下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

彩妆
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉形 圆脸适合什么眉形 唇彩 口红 唇彩和口红的区别 发型 短发 短发发型 眼影 眼影排行榜 眼影品牌 波波头 自然卷 圆脸发型 蘑菇头 韩式清新热短发 热短发 染发 染发多久一次好 大饼脸 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com