爱靓付稿费,您来投稿!

剪一款冬季最流行发型,美美过圣诞!(第5页)

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:时尚发型

很多欧美时尚达人都爱上了颧骨卷发,将自己心爱的长发,剪成了颧骨卷发,气质和时尚度都不知提升了多少个level!

齐肩短发▼

很多妹子很喜欢冬天剪短发,因为它很好看,很显气质,将头发拉直,染个亚麻色的颜色,是很潮的,搭配帽子凹造型,也显脸型瘦瘦哒,这个冬天不如剪这么好看的齐肩短发

齐肩短发也可以很有女人味,将头发进行波浪卷发,随意垂落下来,巧遮你的脸颊,即使了胖脸妹子,也可以瞬间视觉变瘦了,很优雅有气质,冬天搭配润红唇妆,很小女生feel。

过圣诞节就是要换发型,学学以上的冬季最流行发型,剪一款最爱的发型,美美哒过冬!

(本篇文章由葳葳原创,谢绝转载!所属频道:http://mip.2liang.net/banliang/

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

时尚发型
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com