爱靓付稿费,您来投稿!

最全的热门唇膏,全世界最美的色号

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:唇膏

有一款很美腻的唇色,可以让你造型瞬间就提升不少了,本期就来说说最全的热门唇膏,轻轻一抹就是变亮色不少了,这里拥有这全世界最美的色号,冬天就该拥有一款适合自己的唇膏,美极了。》》》》》》》延伸阅读:素颜必get口红,轻轻一抹很有气色。

砖红色▼

burberry kisses 唇膏

burberry的唇膏是被称为沧海遗珠的色号,焦糖红色的唇膏很适合黄肤色,滋润度也是很好的,冬天涂抹这种唇膏,一点也不会干的,轻轻一抹超级有气质,也很温柔的,而且也不显老呢。

mac 子弹头

对于绝大多数仙女们来说,这款唇膏颜色是很迷人的,不仅可以显肤色白皙,还可以显牙齿白,对黄皮肤也超实惠的,砖红色唇膏最热销的之一,轻轻的涂抹一层薄薄的,看似很自然,也很有魅力的一款色号。

dior 魅惑粕唇膏

dior唇膏的这款口红很好看的,每一支都像开挂一样的好用,也是很有效的固体唇膏,可以滋润很显色,这款砖红色的唇膏,滋润度也是超级高的,有一款这种唇膏,冬天嘴巴绝对不会干巴巴的,同时不挑肤色。

1 / 512345下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

唇膏
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com