微信+“爱靓发型”,发型设计

2018年流行的不同短发长度,款款都是很美腻!

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

很多明星都纷纷剪短发了,但是妹子们不可以盲目的跟风,还是需要选择适合自己的发型才是最重要的,而2018年流行的不同短发长度,选择适合自己的头发长度进行打造,选对了让你一整个冬天都美美哒~~~》》》》》》》延伸阅读:波波头短发发型,超级显可爱气质的!

烫短发发型系列↓↓↓

齐耳的短发长度▲

很有那种中性帅气风的短发发型,还是齐耳的头发短发,真的是比男生还有魅力,还有帅气呢,前提是你得有一个高颜值,才可以衬得你的短发发型好看,搭配中分刘海会修颜一点,但是还是不建议脸大或脸型圆的妹子选择,会将你脸部的缺点暴露出来的。

齐耳的短发长度发型,在很多妹子的眼里都是比较中性风的感觉,但是这款有微烫卷的齐耳短发风格就很不一样了,搭配空气感的感觉,反而变得萌萌哒,染个浅亚麻色的发色,即使这种长度的短发,也可以很时髦,很女人!

齐脸的短发长度▲

齐脸短发发型,看起来是不太短也不长的头发长度,也比较多妹子可以轻松就hold住的,搭配中分的刘海设计,还有内扣的发尾,简直就是修颜效果棒棒哒,圆脸妹子都适合这两款短发,将你的头发染个时尚的发色就更完美了。

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com