微信+“爱靓发型”,发型设计

韩系短发发型图片,显俏皮也有气质!

编辑:葳葳  |  频道:妆美扮靓  |  栏目:短发

短发真的是大势所趋,现在越来越流行短发了,短发虽然是流行,但也不可以盲目的选择,还是要挑选适合自己的短发,葳葳本期就分享几款韩系短发发型图片,这些发型都是显俏皮,显气质的look,任何人剪都那么美。》》》》》》》延伸阅读:韩系短卷发很流行,也很时髦!

【韩系超短发】

齐耳长度的短发,选择适合自己脸型的是超级美的,不管是留斜刘海,还是中分刘海,都是那么的修颜,那么的美腻,但是葳葳还是建议脸大的妹子别轻易尝试这种超短发,很容易就会让你脸部的缺点更加凸显出来。

【韩式齐脸短发】

一款好看的短发发型,还是要选择适合自己脸型的,才可以将它的美发挥到极致的,这两款齐脸韩式短发就适合瓜子脸妹子们,将发尾处理成微卷的发梢,会显时髦气质不少呢,要更显脸瘦的话?那就选择这种微微卷的中分刘海

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 化妆 女生化妆 约会怎么化妆 色彩顾问 染色 显白的头发颜色 短发 清爽超短发 夏季超短发 短发发型 脸型发型 换发型前后 化妆技巧 用香 party 宴会 色香 用香场合 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com