爱靓一对一专业发型设计!

2018年最时尚短发造型

编辑:tiramisu  |  发布时间:2018-9-14 16:45:23  |  栏目:短发

选对发型不仅可以提升个人的气质风格,还可以改变一个人的气场,那么什么样的短发造型才是我们心中所想的呢?

2018最时尚短发造型

【短发造型一】

想要将短发打造出与众不同的造型,不妨可以像这样下手,将你下面的发尾简单的修剪出具有丰富的层次感,这样能起到很好的修颜脸型的既视感,同时还会显得低调有个性魅力,就算是跟最简单的黑色搭配也不会出现显老的迹象,是一款值得你去尝试的短发造型哦。

【短发造型二】

韩系款造型短发是最受欢迎的了,将短发烫成微微的卷设计先,然后再轻松的打造出蓬松自然的质感出来,就跟上面这款一样,一侧的发丝是外翘的造型,另一侧是随性蓬松的自然弧度,同时的还将发尾稍微的内扣下,帮你达到修颜显瘦的时候也凸显出有着韩范儿美女的气质感。

【短发造型三】

这是2018年里最受韩国美女喜欢的一款短发造型,它最特别之处就是将下面的发尾烫出个大c形状的内扣式的弧度感,然后额上就配上个简约的中分刘海来修饰,那么改变出来的造型就不仅是你的头发那么简单了,就连那精致迷人的五官也勾勒得更加有立体感,百搭时髦还会为你提升气质指数。

【短发造型四】

如果想要将短发烫出特别有个性的造型,那么可以可以尝试下这款,头上的全部头发都是被烫成小波浪的卷发,对于那些发量少,发质又细软的妹子来说真的很适合,因为这样瞬间就可以将你的发量打造出丰盈感来,日常出行想干净利落的,还可以扎个半丸子头,减龄显嫩添加不少可爱青春气息。

【短发造型五】

这是2018年学生党们最喜爱最百搭耐看的一款短发造型,当然,如果你是想减龄显气质的轻熟女,那么你大可放心的选择这款,只是将短直发简单的修剪到脖子上的位置,优美你颈部上的线条美,然后再将发尾向内扣弯的设计,还可以将你的大脸包住,配上个修颜女神的中分刘海造型,即刻就可以让你拥有学生妹的气息感。

【短发造型六】

拥有优雅气息的一款短发造型,恰好到齐下巴的剪裁搭配显得甚是完美,外加个大偏分修颜刘海适合各个年龄段的妹子,嫌造型单调沉闷的还可以染上个金棕色,这样不仅会显肤白还非常的百搭耐看,上班族时髦女性可以考虑下这款。

上面介绍的这6款短发造型,哪款是你喜欢的呢?看上的就赶紧的get上一款哦,这期内容就到这了,感谢你们对爱靓网的支持。

(本文由tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余还剩 58% 未读
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
短发 短发发型 职场女性短发 发型 齐肩烫发 齐肩烫发发型 发型设计 换发型前后 纹眉 什么眉毛好看 中长发型 2018中长发型 2018短发造型 流行发型 女人发型 35岁女人发型 化妆 彩妆 烫发 中年女士发型 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com