适合下雪时化的妆容,让你变身雪地里的小精灵!

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-16 8:37:04 | 栏目:化妆技巧

这个妆容的要点就是清透,打造一种清纯粉嫩的感觉,无论小姐妹们平时化妆有多重手,画这个妆的时候也要控制住自己,那就让我们化起来吧。

一.底妆

底妆选择滋润清透的,最好选择气垫,追求一种奶油肌的妆效。色号选择稍白一点的,在雪地中会显得更加好看。定妆只需要定出油比较多的地方,不需要全脸定妆。

二.眉毛

给自己画一个月牙眉,月牙眉比较温柔,在雪地里会显得更加灵动。先用眉笔点出眉头,眉峰和眉尾的位置,然后用眉笔轻轻描摹,下手不要太重,最好选择棕黑色的眉笔。

三.眼妆

1.眼妆追求自然效果,稍微放大一下眼睛即可。如果选择美瞳的话,可以选择一个稍微日常一点的款式。

2.先用浅色系大面积打底,然后稍微蘸取稍微重一点的扫在双眼皮褶皱处。蘸取一点闪片扫在眼皮的中间,带一点在卧蚕处。

3.给自己刷出一个"太阳花"一样的眼睫毛,在刷睫毛膏之前先用睫毛打底膏打一个底,让睫毛变得硬挺一点。然后轻轻刷上一层睫毛膏,不需要太过浓密,自然即可。

4.画眼线的时候先把内眼线填满,填涂上眼尾和下眼尾的后半部分.

四.腮红和高光

1.腮红尽量选择一个温柔的颜色,以打圈的方式扫在颧骨处。

2.选择低调一点的高光,在苹果肌,眉骨,鼻尖和太阳穴处提亮。

五.唇妆

因为整个妆容都比较淡,所以口红可以高调一点,在雪地中涂比较亮眼的口红也比较显眼。

1.涂口红之前做好基础打底工作,去除唇部的死皮。

2.尽量选择亮一点的口红或者唇釉,尽量不要尝试哑光口红。

3.红调奶茶色和玫瑰豆沙色都是非常好看的颜色,显得人非常温柔又有活力。橘色系口红虽然非常显白,但并不是非常适合在雪地里涂。

六.修容

整个妆容追求自然的效果,所以打修容的时候一定要轻,不要手重,尽量选择浅一点的修容颜色,不要让整个妆容都看着脏脏的。

化久了成熟的妆容,不如就趁雪天化一个小清新一点的妆容,把自己拍得美美的,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆技巧 化妆 雪地妆 化妆手法 眉毛 无眉星人 香水 女士香水 发型 烫发发型 2019流行发型 发型设计 国字脸发型 男生 发型流行趋势 美甲 美甲技巧 展会化妆 少女妆 画卧蚕 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com