根据眼型来画眼线,让你的眼睛变得更加好看!

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-8 9:35:01 | 栏目:眼线

不少女孩子提起眼线都非常发愁,觉得每次画眼线的时候自己的手都不听自己的使唤,有的人还会不小心把眼线笔戳到眼睛里。还有的女孩子虽然画好了眼线,但效果并不好,不仅不能为妆容加分,还会显得整个妆面脏脏的。那么到底该如何画眼线呢?

一.工具的选择

大部分人都以为世界上只有眼线液笔,其实还有眼线胶笔这个神奇的存在。相对于眼线液笔来说,眼线胶笔更容易掌控,比较适合刚尝试画眼线的新手。等到熟练掌握画眼线这个技能以后,可以再换用眼线液笔。

眼线笔还有不同的颜色,在画日常妆容的时候可以选择棕色的眼线笔,这样画出来的妆容比较自然。如果妆容比较艳丽的话,可以尝试黑色的眼线笔。除了注意眼线笔的颜色以外,还要注意它的防水性和持久性,选择防水的,持久性好的眼线笔。如果眼线晕了的话,就会变成黑眼圈,显得整个妆面脏兮兮的。

二.如何画眼线

1.桃花眼

桃花眼的妹子眼尾本来就上挑,在画内眼线的时候就不需要再在眼尾上挑了,只需要顺着睫毛根部轻轻填涂一下就好,画外眼线的时候沿着眼型画,眼尾处稍稍上扬,最后别忘了用棕色眼影加深下眼尾。

2.柳叶眼

柳叶眼是非常中式的眼型,平时在化妆的时候不需要过度修饰,只需要追求自然效果即可。首先用眼线胶笔填涂内眼线,然后用棕色眼影晕染下眼尾,增加眼睛的深邃感。

3.杏眼

杏眼非常圆润,要仔细画一下内眼线,画外眼线的时候拉长一下眼尾,再把下眼尾拉长一下,注意要平直的拉长,这样可以在视觉效果上拉长眼型。

4.三角眼

很多三角眼的妹子都不喜欢自己的眼型,其实好好画眼影,这样的眼型也会变得非常好看。首先勾勒内眼线,把两边加深,在画外眼线的时候拉长眼尾,并一点一点加深眼线,可以多描几次,注意手法要轻,最后在眼尾画出一个饱满的弧度。下眼尾也用棕色眼影晕染一下。

这就是几种常见眼型的画法,初学者如果不能平滑的描眼线的话可以把手肘放在桌子上,这样能更好的控制自己的手,只要好好学,每个小仙女都能画出好看的眼线,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼线
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眼线 画眼线方法 化妆技巧 化妆 乖乖女妆容 网红化妆技巧 色彩 色彩顾问 最贵的钻石 波波头 方脸波波头 短发 日系学生短发 清新短发 刘海 短刘海发型 短发发型 短发烫发 腮红的画法 化妆品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com