眉毛稀少如何画眉?掌握这些让无眉星人拥有大浓眉!

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-17 9:00:04 | 栏目:眉毛

最近野生眉非常流行,它流行的原因就在于,眉毛看上去非常逼真,就像是自己的眉毛一样。那么到底该怎么画这种眉毛呢?

一.准备工具

1.一根极细眉笔,最好是选择自己用着顺手的。

2.棕色睫毛膏,最好颜色比较自然,不容易结块。

1.给自己画一个眉毛

1.首先要找一个对照物,根据对照物来画眉毛的下边缘,让它几乎都在一个水平上。然后用眉笔找出眉头,眉峰和眉尾的位置,进行定点。注意不要把眉毛的上边缘画出来,因为自然的眉毛由上到下是逐渐加深的,如果上边缘和下边缘颜色差不多,就会显得比较失真。

2.填充眉毛,用眉笔轻轻的把眉毛填充好,注意下手要轻。

3.用睫毛膏梳理一下眉毛,注意只梳理眉峰以前的位置,梳理的时候重点梳理上边缘,下边缘轻轻带过即可。

4.给自己画出杂毛,眉毛上的杂毛最能增加一个眉毛的真实感。在画杂毛之前,先把眉笔削出一个小尖角,在手上试一下。画杂毛的时候,只画眉毛的下边缘,眉头,和眉毛上边缘的后半部分,不需要太过浓密,自然即可。

5.如果觉得睫毛膏容易在眉毛上结块的话,可以选择睫毛打底膏。睫毛打底里有纤维,也可以从视觉上延长眉毛

三.选择合适的眉毛颜色

不少女孩子把头发染成了别的颜色,这个时候眉毛的颜色也要改变一下了。

1.如果头发颜色比较自然,是深棕色,黑色,可以选择自然一点的眉笔,比如自然棕。

2.如果头发颜色染成了暖色系颜色,可以选择巧克力棕。

3.如果头发颜色染成了冷色系颜色,可以选择烟灰色。

4.最近比较流行的亚麻色头发,适合栗棕色的眉笔。

这些画眉技巧可以在变幻眉型的时候适当调整,如果当天画的妆容比较精致的话,画一个干净利落的眉毛其实更为合适。

野生眉比较适合日常妆容,看上去自然又有活力,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眉毛
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉毛 眉毛稀少 画眉的方法 化妆技巧 化妆 卧蚕的画法 卧蚕 染发 发色 2019流行发色 烫发 2019流行烫发 外翘烫发 香水 用香技巧 挑选香水方法 雪地妆 化妆手法 无眉星人 女士香水 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com