2019最流行的发色 真的好显白

编辑:kelly | 更新时间:2019-2-16 17:12:06 | 栏目:染发

对于黄皮肤的妹子来说,发色真的是起到很关键的美白作用,准备染头发的小姐姐们,不妨参考一下以下内容吧。

栗棕色

栗棕色颜色偏一点点黄,在阳光的照耀下,就会显得偏红,一眼望去是非常舒服的颜色,栗棕色是2019年最流行的发色之一,适合肌肤偏黑、偏黄的人群。

青木亚麻

青木亚麻色是相当受欢迎的,偏向灰棕冷调色,给人一种高冷的美,无论静态、动态,都找不到缺陷,青木亚麻将妹子的肌肤衬托了白了一个度,强力推荐给肌肤偏黄、偏黑的妹子们。

苦亚麻

苦亚麻色是年轻女生最爱的一种发色,在阳光和灯光的照耀下,偏向黄色,正常的情况下就会呈现出灰绿色,时尚感爆棚,当之无愧是2019最流行的发色。

黑茶色

2019最受欢迎的发色之一:黑茶色。黑茶色不张扬,接近黑色的颜色,更能彰显出女性的温婉知性,许多职场女性们的发色首选,适合肌肤偏黄的女生,不建议肤色偏黑的女生染黑茶色,这个颜色只会让你看起来更加的黑。

超浅亚麻

超浅亚麻色会给人一种秋天的感觉,相当阳光,少女感满满,在超浅亚麻色发型的衬托下,不仅能让偏黄的肌肤看起来白皙,而且还白里透红,所以深受时尚女生们的喜爱,这个发色的确能让你在2019年变白变美的资本。

蜜茶色

黄棕带点栗色的蜜茶色,是2019最流行的发色,深受广大时尚达人们的喜爱,它能将任何肤色都衬托的白皙,相当显白的一款发色,自然又慵懒的女性美,让情不自禁的喜欢,有一种甜美可人的气质散发出来。

以上六种2019最流行的发色,真的好显白,黄皮肤妹子你还在犹豫什么?赶紧行动起来吧。

(本文由kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
染发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
染发 发色 2019流行发色 烫发 2019流行烫发 外翘烫发 香水 用香技巧 挑选香水方法 化妆技巧 化妆 雪地妆 化妆手法 眉毛 无眉星人 女士香水 发型 烫发发型 2019流行发型 发型设计 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com