2019流行的外翘烫发,甜美清新与性感妩媚并存!

编辑:audrey | 更新时间:2019-2-16 16:51:55 | 栏目:烫发

烫发的种类十分多,其中外翘烫发是非常独特显气质的。接下来audrey要给大家带来几款2019非常流行的外翘烫发发型,感兴趣或者想要换发型的朋友们,可千万别错过啦~

(1)中分锁骨外翘烫发+齐刘海齐肩外翘烫发

中分刘海真的很女神,并且还是一种不挑脸型的刘海。如果你的发型是锁骨发,不妨尝试一下俏皮慵懒的外翘烫发吧!这款中分锁骨外翘烫发,尽显独特与慵懒气息,整体造型感很强烈,也是今年2019非常流行的一款外翘烫发哦!无论什么脸型都可尝试,赶紧试试吧!

想要显得甜美或想转嫩的你,可试试这款齐刘海齐肩外翘烫发,不仅有着日系的甜美清新,还很修饰脸型呢!薄款的齐刘海齐肩发,在烫发的基础上再加入了外翘的效果,更添时尚指数。脸大或者脸太长的朋友们,都可以尝试一下。

(2)眉上刘海bobo头外翘烫发+斜刘海齐脖外翘烫发

眉上刘海很挑脸型和气质,可不是一般人能驾驭的。这款眉上刘海bobo头外翘烫发十分可爱减龄,满满的学院风气息。如果你不适合眉上刘海,大可换成中分或齐刘海,空气刘海,斜刘海哦!这种长度的bobo头一般不太挑脸型,更是2019年的火爆发型,加上外翘更添元气活泼。

从现在的发型趋势来看,今年2019一整年都很流行齐脖发。斜刘海的齐脖发,加上外翘烫发后,更显妩媚又优雅。如果你颜值和脸型五官都不是特别精致,那么留短发时最好烫发哦,会更加好看,而外翘就是不错的选择了。

(3)中分bobo头发尾外翘烫发+空气刘海齐肩外翘烫发

这款中分bobo头发尾外翘烫发看起来就非常的霸气侧漏有木有~满满的职场知性女性的味道,也是一款十分适合职场的短发发型。在2019年换上这样一款发型,无论配冬装春装还是秋装夏装都十分完美,喜欢短发的你赶紧试试吧!

齐肩发到了2019年依然是那么的受欢迎,可以说现在已经不再是长发及腰的年代啦!空气刘海齐肩发,加上些许的外翘烫发效果,显得更加活泼且充满活力了。感觉外翘就是一种“减龄神器”,尤其搭配空气刘海,齐刘海,更显嫩~

(4)八字刘海中长外翘烫发+韩式刘海齐肩外翘烫发

长发,以及八字刘海,都是从2018火到2019的发型元素之一,深受众多网红以及时尚女性喜爱。而这款八字刘海中长外翘烫发,不仅清纯且特显甜美,给人邻家女孩的感觉。想要装嫩做个小女生的你,很适合这款发型哦!除了搭配空气刘海以外,搭配其他刘海也会非常美腻的。

韩式刘海最大的特点就是集甜美与元气为一体了,深受众多年轻女性喜爱。这款韩式刘海齐肩外翘烫发,很有日系学院风的青春与文艺气息。在2019年这款外翘烫发非常流行,很修饰脸型且显气质,大脸的你也可以试试哈!

结语:好了,以上就是audrey为大家带来的几款2019年流行的外翘烫发发型了,希望能为你带来参考哦~非常感谢大家的阅读以及对爱靓网audrey的支持。

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
烫发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
烫发 2019流行烫发 外翘烫发 染发 发色 2019流行发色 香水 用香技巧 挑选香水方法 化妆技巧 化妆 雪地妆 化妆手法 眉毛 无眉星人 女士香水 发型 烫发发型 2019流行发型 发型设计 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com