春季美白要做好防晒护肤 轻松亲近阳光

编辑:美在爱靓网 | 更新时间:2009-3-2 10:00:12 | 栏目:防晒技巧

      春季是郊游的好季节,约上3~5好友投入大自然的怀抱,尽情享受那分自得!好不惬意!爬山是春季踏青活动中最吸引人的节目,但是,你知道吗?春季肌肤的防晒是非常重要的!因为春季的气候比较凉爽,一般人忽视强紫外线对皮肤的侵害。

        譬如人们在爬山时,越往上,山风越凉,这时紫外线也就越强。每往上1000米,紫外线就增强10%。在大海也同样如此,海风让你感觉凉爽,然而此时的紫外线往往已达到极强的程度。另外,90%的紫外线能穿透云层,云层并非紫外线的最佳杀手。因此,春季美白首要做好防晒护肤!

  层层设防效果更佳

如果不想晒黑的话,就不能光靠一种防晒用品,从基础彩妆、底霜(含防晒油),粉饼到蜜粉,皆需具有防晒之效果。比起一层防护,二层、三层防护的措施将更能有效地阻挡紫外线的入侵。

使用晒霜 

防晒指数在15以上的防晒霜才能有效防御紫外线的伤害。注意15这个数字绝对不是说一劳永逸。相反,每隔二三个小时就应该重新涂防晒霜。

方法:用5茶匙相当于100克剂量的防晒霜均匀地涂抹于身体和脸部,在阴凉处与在太阳下使用的剂量相同。 

穿T恤衫防晒

一件简单的T恤衫胜过任何防晒霜,一顶小草帽也很管用。如果再涂上防晒指数30的白大夫防晒蜜,就完全用不着担心你的美白大计会受到影响了。 

不可忽视的夜晚美白

防晒保养得到越来越多女性的重视,但夜晚的美白护理仍被人忽视,其实两者相辅相成,缺一不可。

 

纯天然中药美白去斑套装产品  

       纯天然中药成分配合先进的提取技术,翠取自大自然的古老美肤秘方,非常温和有效,此套装包含面膜效果呈现会相对快。突破传统美容,是肌肤祛斑美白类产品的权威,经过为数众多消费者实践证明。除正在过敏肌肤和严重长痘肌肤不适用,其他均可用,最安全最天然从内而外的白,像是肌肤与生俱来一样!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒技巧
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com