春季护肤防过敏

编辑:agency | 更新时间:2009-12-12 19:48:47 | 栏目:过敏瘙痒

季节变换,冷暖交替。春天肌肤的皮脂分泌比较旺盛,这时如果再使用冬季较油腻的护肤品,皮肤吸收不了容易长出小疙瘩……换季之际,我们要依据春季的变化选择护肤品,快把冬天那些旧的瓶瓶罐罐通通换掉,进行护肤品的换季大行动吧。

(图片ID:48318534,春季护肤)

清理要诀:尽量简化护肤品的功能,用最基本的产品进行护理

春季气温忽高忽低,皮脂的分泌时多时少,而且,随着气温的转暖,人们外出的机会也增多了。在季节变化、温度不定、干湿度不同的环境中,皮肤可能会因为气温、湿度的改变而出现过敏现象,同时春天常见的花粉、灰尘等空气污染或螨虫等都是引起过敏的成因,再加上春季皮肤的抵抗力最差,很容易受到外界有害因素的侵袭。如果你的肌肤容易受天气的影响而变得敏感,这时,应该尽量简化护肤品的功能,不要用一些像去斑、醒肤等特殊功效的护肤品,应选择抗过敏的产品。据皮肤专家介绍,由于产生过敏的原因很多,所以在抗过敏的过程中首先要了解清楚造成敏感的真正原因,选择适用的产品。

据皮肤专家介绍,护肤品中最容易导致皮肤敏感的成分是防腐剂和香精;另外,表面活性剂、树脂和羊毛脂也是常常导致皮肤敏感的成分。薇姿的皮肤专家表示,因为产生过敏的原因很多,所以在抗过敏的过程中首先要了解清楚造成敏感的真正原因。肌肤敏感过后,短期内相对会比较脆弱,需要重新建立肌肤天然保护屏障,像可以使用舒缓喷雾,帮助进一步修复肌肤天然保护屏障,同时也要继续选用防敏感、温和的护肤品,达到镇静和保养皮肤的目的。

推荐的产品:

Vichy泉之净舒安洁肤水
完美净肤的同时,舒缓敏感皮肤,缓解刺激感。 缓解皮肤发红。

(>>>我要购买)

 

Guerlain SOS修护乳霜
质感非常舒适,安抚疲惫肌肤,促进肌肤自我修护的能力。 令人愉悦的温和保护。

(>>>我要购买)

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
过敏瘙痒
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com