隔离霜和防晒霜的区别,防晒霜与隔离霜的使用顺序

编辑:咏絮 | 更新时间:2019-2-13 15:48:07 | 栏目:防晒霜

不太懂护肤品,隔离霜和防晒霜的区别是什么?防晒霜与隔离霜的使用顺序又是什么?如果你有这样的疑问,不妨来看个明白。

最近有很多的朋友都问我这个问题,夏季要用隔离霜好还是防晒霜好?它们有什么区别?希望能帮到大家!

依照小编的化妆品使用经验,说白了 隔离霜除了具有防晒、美白、抗氧化等功效外,对于隔离紫外线,彩妆,空气污染等效果也很好,而防晒霜就是起一个防晒的作用。

但是这也只是小编的经验总结哦~现在我们来具体了解下隔离霜防晒霜的区别吧!

(图片id:42801787,隔离霜和防晒霜区别)

隔离霜和防晒霜的区别有哪些?

(图片id:29569382,隔离霜和防晒霜区别)

防晒霜一般来说只有防晒的功能,而隔离霜添加了抗和氧化剂的成分和美白或维他命的成分。

所以隔离霜不仅具有防晒的功能,还具有其它的一些功能,隔离霜防晒霜都是一种护肤品。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
防晒霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
防晒霜 隔离霜 隔离霜和防晒霜 护肤品 防晒霜排行榜 防晒 美白 晒黑 平价护肤品 补水护肤品 护肤 敏感肌肤 蒸脸器 面膜 补水面膜 美白面膜10强 防晒技巧 妆前乳选择 妆前乳 头发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com