什么护发素柔顺效果好?这几个牌子能多重修护秀发~

编辑:Audrey | 更新时间:2020-12-24 16:30:14 | 栏目:护发素

发质对一个人的形象影响也是很大的,美女都是拥有一头顺滑的秀发的哦。如果你的发质不太好,其实也可以通过坚持使用护发素来改善的。什么护发素柔顺效果好呢?下面我们一起来了解一下吧~

什么护发素柔顺效果好

1.飘柔高纯焗油润发护发素

飘柔高纯焗油润发护发素焗油受损修复以及柔顺润滑的效果,这款护发素引入了水油平衡概念,采用卓越黄金配比配方,提炼晚樱草精油,能深度滋养干枯秀发,让秀发恢复润泽。其中提炼的金缕梅花水,能给发丝带来清爽净化的活力,让头发告别毛躁保持光泽与顺滑,洗发后头发都是香香的呢!

2.蜂花护发素套装

蜂花护发素套装售价才20元不到,虽然价格很便宜,但功效可是很不错的。能顺滑头发,带来补水和修复的效果,头发干枯毛躁的朋友一定要尝试一下哦!这款护发素套装富含氨基酸营养物质,能滋润头皮和头发,令秀发滋润光泽、柔顺滑爽并易于梳理。非常适合经常烫染、吹造型而导致的头发受损需要修护的朋友们。

3.潘婷丝质顺滑润护发素

潘婷这个美发品牌已经有着很悠久的历史了,相信大家都不陌生了。潘婷始于1947年欧洲,是世界上最大的洗发露和润发精华素品牌之一,是世界500强企业宝洁(中国)有限公司的出品。潘婷的丝质顺滑润护发素,能帮助中和染发残留的碱性物质,并滋润修护受损发丝,有效锁住秀发迷人色泽,保持发色持久莹亮。

4.沙宣清盈顺柔润发护发素

沙宣这个美发品牌与潘婷一样,同样有着悠久历史。这种品牌的产品虽然价格会偏高,但产品用起来是真的很好,效果是很出色的。沙宣清盈顺柔润发护发素能清盈顺柔护发,平衡性锁水滋润秀发,让你的秀发质感轻盈飘逸,动静皆宜。

5.飘柔骨胶原护发素

飘柔这个牌子也是值得信赖的,已经是老品牌了。飘柔的骨胶原护发素,采用了高纯度的骨胶原润发精华素,能为秀发带来多种保护作用哦!在每次洗发后使用,能令秀发更加光滑柔顺,就像焗过油一样,轻轻松松一顺到底。

好了今天为大家介绍的所有内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护发素
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护发 护发素 效果好的护发素 去角质 去角质方法 在家去角质 护肤 冬季护肤品 干性皮肤护肤品 皮肤问题 油性皮肤起皮 护肤品 补水 保湿 水乳 推荐 排名 洗发 洗发护发 几天洗一次头发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com