眼霜的正确使用方法,眼霜什么时候用最佳?(第2页)

编辑:lamb | 更新时间:2019-2-10 10:24:12 | 栏目:眼霜

涂抹眼霜的手法:

step1:用无名指将眼霜推匀

眼霜的方向要从眼头到眼尾,均匀推开。

step2:从眼头到眼尾涂抹眼霜,并在眼尾出做提拉的动作

千万不要小视提拉的动作,这可是对抗地球引力,防止皱纹生成的最简单有效的小动作哦。

step3:将眼霜用无名指点在下眼袋

step4:用无名指将眼霜从眼头到眼尾推匀。

step5:推开的方式同样从眼头到眼尾推匀,但如果皱纹已经产生,请按照皱纹方向反推涂抹,也就是从眼尾到眼头的顺序。同时还可以用弹钢琴的手法,轻弹眼周。

各种肤质肌肤对眼霜的选择:

女人在不同年龄,肌肤的状况会不一样,所面对的眼部问题也会不同,所选用的眼霜也应有所区别。25岁之前女性眼部皱纹还不会明显出现,也只是淡淡的笑容纹,但别以为就可以忽略眼部保养,此时就要养成开始使用眼霜的习惯。眼霜可以选含有维生素e和维生素c的保湿滋润型的眼霜

25岁是一个女人的分界线,这个时候开始,各种肌肤衰老问题接踵而至,眼霜的选择要注重于加强眼部肌肤的弹性,选择含有抗氧化剂类的质地丰润的具有紧致肌肤、抗衰老、去皱纹作用的眼霜

在学会正确的使用眼霜之后,现在的你只差拥有一款好的眼霜了,而爱靓小编有好推介,你切勿错过。

下一页更精彩:好用的眼霜推荐

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
眼霜 眼霜什么时候用 孕妇妊娠线 妊娠线判断 妊娠线 妊娠纹 预防 孕妇预防妊娠纹 孕妇 红血丝 小妙招 去红血丝小妙招 日常去红血丝 偏方 红血丝偏方 红血丝怎么办 护肤 护肤品 干性皮肤 皮肤 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com