白醋洗脸美白方法 巧用白醋打造无瑕嫩肌

编辑:小夏  |  更新时间:2016-11-12 14:47:32  |  栏目:美白方法

白醋有神奇的美容方法,用来洗脸可达到美白肌肤的效果,白醋如何洗脸能美白呢?下面的白醋洗脸美白方法为你解疑。

白醋洗脸的好处

白醋有软化角质层的作用,可将肌肤老旧角质层软化,另外,白醋洗脸也有杀菌祛痘的作用,用醋水洗脸可让肌肤重现白皙净透。

白醋洗脸的方法1

取一盆温水,倒入2汤匙白醋调匀,然后把脸浸入醋水中30秒,或把水扑到脸上,清洗脸部肌肤,然后再用洗面奶洗脸即可,长期坚持就可达到美白效果。

白醋洗脸的方法2

把醋、盐和水按3:9:1的比例稀释后,放入毛巾浸泡透,然后稍微拧干,再敷在脸上片刻,早餐各一次,美白效果非常好,而且此方法还可以去痘,但记住,一定要用温水。

自制白醋爽肤水美白法

将白醋和纯净水按1:3比例调好装瓶,每日早晚洁面后,将白醋爽肤水轻拍在脸上至吸收,坚持一个星期,可明显看得到美白效果。

白醋甘油美白法

将白醋和甘油按5:1比例调和,然后均匀涂在脸上,20分钟洗干净,每天坚持,肌肤就会变白,而且也会变得更细腻更光滑。

(图片id:47191875,白醋美白)

白醋除了可以美白外,还可以祛斑嫩肤,下面来看看常见白醋美容法:

白醋祛皱纹

晚上洁面后,将白醋和水按3:1比例调好,再用棉球醋在有皱纹的地方,再用指腹按摩一下,然后洗干净,每天坚持可有效淡化皱纹。

白醋祛斑

取白术几片,倒入白醋,然后密封浸泡一个星期,每天早晚洗脸后,取浸泡液擦拭色斑部位,长期下去,可令色斑雀斑渐渐淡化直至消失。

白醋嫩肤

把面部与双手清洗干净,然后放入加了白醋的温水中浸泡5分钟,然后再用清水洗干净,可令脸部肌肤与手部肌肤更嫩折。

白醋可是美容的高手哦!大家以后别放过这么好的东东哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
美白方法
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com