全身美白的有效方法 变身白雪公主

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-9-24 10:35:22  |  栏目:全身美白

冬季护肤不能少了美白这项功课,看下全身美白的有效方法有哪些。

面部美白

在洗完澡后使用美白面膜,让脸部充分吸收面膜成分。

自制苦瓜蛋清美白面膜

将苦瓜去籽洗净,再切成小块,放入榨汁机中,加入少许清水榨取汁液,将苦瓜汁与蛋清混合搅拌均匀,洁面后,将面膜纸浸于面膜中,敷于脸上20分钟后取下,用清水洗净即可。

颈部美白

每次做完面膜的时候把剩下的含有营养液的面膜敷到脖子上,可以给颈部进行护理滋润,也可以使用颈霜,达到美白的效果。

颈霜的正确涂抹方法:

1、涂之前用温热的毛巾敷2分钟脖子。

2、稍扬起头,用双手的拇指和食指轻轻地向上交替推按。

(图片id:13064631,美白)

这些方法让你全身都变白

大腿美白

将粗盐15g、甜橙或柠檬精油10滴,加上适量基底油进行混合,然后放入洗澡水中,因为甜橙跟柠檬精油有感旋光性,遇光反会让肌肤变更黑,所以mm们最好在晚上用哦。

手部美白

定期敷手膜

想要美白双手,手膜可少不了,准备一根香蕉和一杯无糖酸奶,将香蕉去皮捣碎,再加入酸奶一起充分搅拌,可加入适量的橄榄油,增加滋润感,敷在手部肌肤15分钟,再用清水洗干净,是个美白的好方法。

也可以使用美白护手霜,早晚将护手霜涂抹、按摩双手,最好选择白天可以选用具有防晒效果的护手霜,隔离紫外线的伤害,夜间则改用吸收能力较强的手部润肤霜。

全身美白

用牛奶来沐浴,将1公升新鲜牛奶倒入洗澡水中,洗净身体后进入水中浸泡30分钟,可以美白滋润全身肌肤,还能有效去除老化角质。

全身美白方法让肌肤真正从内而外散发自然美白光彩,养出嫩白好肌肤。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
全身美白
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com