2019抗皱眼霜排行榜10强 让双眸美丽焕新

编辑:小精灵  |  更新时间:2014-12-16 16:33:00  |  栏目:眼霜

什么眼霜抗皱效果好?看下下面介绍的2015抗皱眼霜排行榜10强推荐。

1、东方婵妆黄金眼霜

产品介绍:该产品采用纳米黄金,具有独特淡化皱纹功效,换淡化细纹、改善黑眼圈眼袋、脂肪粒,让双眸更细腻,更年轻。

使用方法:每日早晚清洁面部后使用,取适量于无名指,由内而外轻柔按摩眼周至吸收。

2、乔莎补水抗皱眼霜

眼霜采用法国进口植物原料,天然保湿因子,尿囊素从小麦芽中提取,防腐、抗氧化、保湿,改善黑眼圈眼袋、皱纹。

适合肤质:所有肤质。

3、嘉媚乐杏仁紧致提拉眼霜

产品功效:这款眼霜含多种紧致淡纹成分,使缺乏弹性的暗哑肌肤得到呵护,改善细纹,使肌肤光滑细致,预防和改善肌肤老化现象,提拉紧致,让双眼更具活力。

用户评价:延展性挺好,吸收快,不油腻,保湿效果好,感觉不错。

4、美肤宝汉草驻颜紧致弹力眼霜

产品功效:该眼霜平衡净化,分子小吸收快,不油腻,有效解决干燥缺水,有细纹、皱纹、眼袋、暗沉、松弛等眼部问题。

使用方法:洁面爽肤后,取适量涂抹眼周,轻轻按摩吸收,晚上睡前先用精华液按摩再用眼霜效果更好。

5、仙洛德鱼子抗皱眼霜

这款眼霜采用天然珍稀的美容成分,进口原材料,同时含有大量氨基酸、维他命等,有效抵御皮肤老化,维持和激活皮肤,修复受损皮肤,有效紧致提拉,恢复年轻。

适合肌肤:所有肤质,尤其是细纹眼周肌肤。

更多抗皱眼霜》》点击进入下一页

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com